Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ

<< < (22/25) > >>

Гена:
Да уж-ж-ж.. почитал, посмотрел фотки. Рад за всех кто решился на пробег. Сам бы тоже поехал, но работа не позволяет. Лишь показалось что осмотр достопримечательностей получился слишком быстрым, поправьте меня если не так. Лично я хотел бы больше погулять и отдохнуть. Думаю что в самом ближайшем будущем сам поеду и все увижу.

Feel:

--- Цитата: Гена от Июнь 19, 2009, 04:20:25 am ---Да уж-ж-ж.. почитал, посмотрел фотки. Рад за всех кто решился на пробег. Сам бы тоже поехал, но работа не позволяет. Лишь показалось что осмотр достопримечательностей получился слишком быстрым, поправьте меня если не так. Лично я хотел бы больше погулять и отдохнуть. Думаю что в самом ближайшем будущем сам поеду и все увижу.

--- End quote ---
Дык мероприятие-то называется автоПРОБЕГ (от слова бежать).

AlexVV:

--- Цитата: Гена от Июнь 19, 2009, 04:20:25 am --- что осмотр достопримечательностей получился слишком быстрым, поправьте меня если не так. Лично я хотел бы больше погулять и отдохнуть.
--- End quote ---

Да достопримечательности посмотрели одним глазком.
Было бы не плохо уделять им побольше внимания, но тогда бы поездка растянулась еще дня на 2-3.

В Суздале на обратном пути видел колонну аудюх (на борту у всех "Тест-драйв", какой автосалон не запомнил) и видел их группу, посещали музеи в сопровождении экскурсовода.

Было бы интересно что бы и нас встретил экскурсовод и провел по музеям.

admin:
я думаю оптимально было бы по 2 города в день проходить..  :) тогда бы побольше посмотрели,
но тут уж были ограничены временными рамками..
Ну или второй день подкорректиновать, ночевка под костромой, и 3й день ярославль - ростов, с проездом переславлья и посада транзитом, чтобы успеть до москвы до темноты :)

DED:
Короче, по-любому надо мутить автопробег по ЗК - 2 rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version