Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Сверчки. Руководство пользователя
Mister_Cheung:
Я спорить тоже не собирался beer
Я допустим пользовался и маделином и битопластом, под пистоны я клеил битопласт. Согласен, что он больше звукопоглащающий, но и как уплотнитель может много, где пригодиться. Лично я пользовался и тем и тем, в зависимости от ситуации. beer
ivanek:
А я обмазывал какой то тянучей штукой черной типа смолы
Sweetheart:
Насчет вот этого вот пункта не все понятно... У меня аж у же цокает уже вот эта вот гадость:
4.3 Штырь-защелка бардачка
Лечение от black jack
Наконец-то я нашел что у меня за пластмаска сверчила! Это пластиковый штырек-защелка бардачка. Эта защелка, под тяжестью мануала, бренчала в квадратном отверстии торпеды(куда собстно и защелкивается). Помог как всегда антискрип
Что именно проклеить надо? Как проклеивать? Ну и все остальные вопросы человека, не понимающего как это делать! :-[ :)
Mister_Cheung:
--- Цитата: Sweetheart от Июль 04, 2011, 10:17:08 am ---Что именно проклеить надо? Как проклеивать? Ну и все остальные вопросы человека, не понимающего как это делать! smile
--- End quote ---
Лично я разбирал бардачок и снимал два отверстия, в которые попадает штырь-защелка бардачка - Ссылка на фото - (в принципе можно и не разбирать, но я все равно весь пол разбирал, так что не в напряг было, да и удобней обклеивать). И проклеивал эти отверстия по кругу маленькими кусочками маделина.
Gonor:
А у кого нить подголовник сверчит? меня достал уже! CEED FL
Навигация
Go to full version