Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки. Руководство пользователя

<< < (5/22) > >>

mishania:
mk012 хочу выразить тебе большую человеческую спасибу!!! beer beer beer
тема-то давно висит, но что-то на глаза никак не попадалась, теперь увидел.....респектище тебе, так все структуризировал %) %) %) rulezz rulezz rulezz

N1k1tk:
Я вот что хотел сказать. У меня скрипела спинка заднего сидения справа... Так вот я на нулевом ТО просто об этом сообщил и мне, вроде как, по гарантии скрип устранили... Тёрся пластик о пластик...  akkord

Anneta:

--- Цитата: Anneta от Февраль 01, 2010, 13:47:24 pm ---Здрасьте всем! Есть небольшая проблемка... Периодически скрипит панель над рулем, очень раздражает, что делать?

--- End quote ---
Спасибо за Ваши советы, но проблему устронили у единственного Оф. диллера в нашем городе))) Оказывается, они забыли зещёлкнуть что-то до конца...  fire! rulezz rulezz rulezz

Патрон:
А есть на форуме описание шумки пятой двери подробнее (снятие обшивки, материалы). У меня на кочках тяга внутри двери гремит ОЧЕНЬ сильно, уже стоек не слышно. Хочу как потеплеет сам разобрать - сделать. Найти нигде не могу "инструкцию"..

Твой Сон:
Доброго времени суток! Ребята, скиньте ссылку кто знает о снятии торпеды, хочу устранить скрипы воздуховодов о которых писали выше на несколько постов.
Премного благодарен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version