Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Сверчки. Руководство пользователя
mk012:
--- Цитата: Твой Сон от Июнь 26, 2009, 11:11:19 am ---Почему то нигде не могу найти методы борьбы со сверчком в самом руле. Не в пластиковых накладках колонки, а внутри руля. Точнее, как его разобрать, достаточно ли открутить 2 болта или самореза и не сработает ли подушка?
--- End quote ---
Это там спроси http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14355.0.html Такого сверчка еще не было в описаниях.
tunec+1:
mk012 МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР РЕСПЕКТ!!!
а давайте в эту тему оставим без комментов, уж больно хороша! А по мере нахождения новых "зверей" будем ее дополнять... А то будет новая "свалка"...
vs.:
О сверчка, даже скорее о разборе.
Завелся у меня один зверек, он не сверщит, не пищит, он стучит.
В районе бордочка.
Почитал форум, разобрался с тем, что это может быть, вооружился необходимым инструментом, все возможным антискрипом и принялся разберать очаг поражения гадгой тварью.
Отключил аир бег, снял панельку, снял сам ящик, а вот с панелью за бордачком возникла проблема, снял её со всех саморезов, болтиков и крепежей, а она еще держется сзади,практически по середине там есть металическая перекладинка к ней привинчен провод от аирбега это очено хорошо видно со стороны пасажирской двери. Вот подскажите как открутить ее?
И еще, возникла потребность ехать, и не соберая ничего, (просто переложил в багажник) поехал по делам, при езде с разобранным бордачком, тварь не подаёт голоса, значит дело не под торпедой а в самом ящике, хотя ездил и с открытым и закрытым и прижатым бордачком, стукач все равно стучал.
romash27:
--- Цитата: vs. от Август 17, 2009, 23:31:33 pm ---О сверчка, даже скорее о разборе.
Завелся у меня один зверек, он не сверщит, не пищит, он стучит.
В районе бордочка.
Почитал форум, разобрался с тем, что это может быть, вооружился необходимым инструментом, все возможным антискрипом и принялся разберать очаг поражения гадгой тварью.
Отключил аир бег, снял панельку, снял сам ящик, а вот с панелью за бордачком возникла проблема, снял её со всех саморезов, болтиков и крепежей, а она еще держется сзади,практически по середине там есть металическая перекладинка к ней привинчен провод от аирбега это очено хорошо видно со стороны пасажирской двери. Вот подскажите как открутить ее?
И еще, возникла потребность ехать, и не соберая ничего, (просто переложил в багажник) поехал по делам, при езде с разобранным бордачком, тварь не подаёт голоса, значит дело не под торпедой а в самом ящике, хотя ездил и с открытым и закрытым и прижатым бордачком, стукач все равно стучал.
--- End quote ---
Дружище история была один в один!Барабанило ого-го, тоже всё разбирал!!В общем у ног пассажира чёрная накладочка пластиковая, под ней шлеёф проводов который входит в корпус, подёргай этот шлейф, у меня именно он издавал этот ужастный звук, болтался и не хотел вставать до конца в паз, забил по контуру антисриком, сверч сдох!
vs.:
Прямо у ног, в смысле в низу?
Вернее, там маленькая накладка она у меня пластиковым винтом закреплена, вот за ней?
Кстати, когда возвращался вчера, с тем же разобранным бардачком ) стукач снова активировался, так что спасибо romash27 проверю, может и у меня там же это жЫвотное.
Навигация
Go to full version