И так,сегодня уважаемые пользователя ceedclub.ru!Я расскажу вам о своей проделанной работе по обновлению оптики на своем дорестайле.
Я долго думал стоит ли полировать фары,ведь в некачественных руках и при экономном желании можно получить еще более запескоструйные фары в течении месяца.Так как на сидах,да и в обще пластиковые фары передние,идут с завода с пленкой,это некое защитное покрытие стандартное.Естественно некоторые умельцы начинают с грубых шкурок и покрытие просто пропадает,и через месяц мы можем выкидывать оптику.
По этому давайте рассмотрим пару вариантов обновления и мер предостороженности от новых не приятных дефектов(помутнение,пескоструй и т.д)
1-ый способ
1.Полируем фары где угодно и как хотим
2.Покупаем пленку(по дороже,ибо дешевые желтеют)
3.Заклеиваем сразу же после полировки фару.
2-ой способ
1.Полируем фары
2.Покупаем двух-компанентный лак для фар: Delta Kits
3.Покрываем по инструкции.
3-ий способ
1.Покупаем именно полироль для пластика(пусть это будет turtle wax)
2.Наносим на тряпочку с микрофиброй(в принципе там есть инструкция)и трем до идеального состояния)
Все способы я пробовал и они хорошие.
Самый простой это третий способ,сделал такую полировку знакомому.Тоже боялся что снимется защитный слой и фара потемнеет.Через некоторое время посмотрим,но на мой взгляд все будет идеально еще как месяц точно.Защитное покрытие осталось.