Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Казань лишают дилера, нужна помощь

<< < (2/7) > >>

Нияз:
Нужно как то грамотно сформулировать суть этой претензии!

CEEd_ой:
mk012 нужно помочь братьям... Давай думать!!! Как таковой претензии быть не может - их не лишали обслуживания - 2 ОД остались... Вопрос в том что качество обслуживания у них хромает...

Нияз даже если писать - а мы поможем - это дело долгое... Постарайтесь пока с теми , оставшимися 2-мя дилерами вести работу серьезно!!! Все претензии к ним в письменной форме - и требуйте письменного ответа!!! все заказ-наряды проверяйте - что бы халтуры не было... Короче их надо учить работать с потребителем!!!

Нияз:
CEEd_ой тут еще вот какой момент! Сам салон убирают, но до конца года ТТС будет обслуживать машины по гарантии, уже будучи в салоне Пежо %). То есть полгода мы еще худо бедно можем работать с ними!
И еще руководство ТТС сказало что они, не уточняя когда именно, встретятся с руководителем, что-то там регионального, КМР, которому и передадут это письмо, а тот в свою очередь уже будет разговаривать с господином Ханом! Я еще сюда приглашу представителя ТТС, чтобы он более лаконично это описал!
При сложившийся ситуации, если все так и останется, то некоторые просто могут плюнуть на такой гемор, и продать машины! Хотя по натуре я оптимист! :-[

CEEd_ой:

--- Цитата: Нияз от Июнь 13, 2009, 19:34:55 pm ---CEEd_ой тут еще вот какой момент! Сам салон убирают, но до конца года ТТС будет обслуживать машины по гарантии, уже будучи в салоне Пежо %). То есть полгода мы еще худо бедно можем работать с ними!
И еще руководство ТТС сказало что они, не уточняя когда именно, встретятся с руководителем, что-то там регионального, КМР, которому и передадут это письмо, а тот в свою очередь уже будет разговаривать с господином Ханом! Я еще сюда приглашу представителя ТТС, чтобы он более лаконично это описал!
При сложившийся ситуации, если все так и останется, то некоторые просто могут плюнуть на такой гемор, и продать машины! Хотя по натуре я оптимист! :-[

--- End quote ---
Неужели все так плохо, что даже до продажи машин дойдет?

Нияз:
Учитывая какие "чудеса" творят те оставшиеся 2 ОД.
Вот представитель ТТС вам и расскажит какой Киа Рио к ним приехал после ТО в одном из них, а второй уже с начала года считается банкротом! Люди машины не могут забрать по 3-5 мес, а то и больше!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version