Вчера вечером на Благовещенском мосту красный хетч с номером557,затем на Московском тоже кросный хетч с номером 404,затем на Таллинском шоссе в Красном Селе тоже кросный тоже хетч 080.Сегодня на Московском черная проша с номером 774 за рулем девушка,а на крышке богажника написано АНЯ.
Цитата: Vladusik от Сентябрь 12, 2008, 17:47:57 pmДва соседа-сидика в моем дворе (Комендантский 34 корп. 1), номера не помню - хэтчи, один черный, один синенький, как у меня... Чье? Привет соседка, а Черненький это мой. Синий я тоже видела в эту субботу около 13 подъезда
Два соседа-сидика в моем дворе (Комендантский 34 корп. 1), номера не помню - хэтчи, один черный, один синенький, как у меня... Чье?
На Комендантском много народу сидоводцев, тока мало кто признаётся! Комендант рулит!!
только что 2 часа ехала по кубинке - от кузнецовской до ленинского.
Это пипец! 2 часа с юго запада до Пулково!!!!Краснопутиловская закрыта...пробка видимо с самого утра!!!!Видела кучу сидов, но всем было не до этого! А кого остановили ДПС на посту с красносельского шоссе в сторону ветеранов в 4 часа дня?(((