С Вами не захотел...да Вы посмотрите на его друга-он бедный дышать не может от грязи Вчера была на Петровском стадионе (по роду деятельности) выяснилось, что знакомый тренер купил сида (который я приметила во время парковки) Перед отъездом со стадиона просто на листочке написала i love ceed! Думаю, что у нас сид он еще не знает, пусть помучается, кто ж ему такую записку оставил)))Надо дружить
Вчера на Измайловском
Цитата: sarkiz от Июнь 06, 2008, 09:57:17 amВчера на ИзмайловскомНаконец то меня поймали!!
Цитата: IRISHA от Июнь 06, 2008, 12:13:26 pmСидов стало много, что тут говорить, но мало попадается людей которые знают про форум вообще или этут тему.Мы вчера на московский поворачивали около техноложки смотрю вагон белый.Пока муж поворачивл, я усердно бибикала видимо так мужика напугала, что он вообще не повернул, а остался там стоять))).И фото получаются в основном тех, кого тут нет((( А все ли вписали свои номера в профили?Я только вчера заметила, что появился поиск!Надо бы как-то это выделить было!!!!!Что б заметнее!!! Вот вот, далеко не все знают, а некоторые и знать не хотят. Встретил как-то, у метро Елизаровская на парковке, мужика на Сиде, так тот не то чтобы на форуме, он так общаться не захотел. Не контактный товарищь оказался...
Сидов стало много, что тут говорить, но мало попадается людей которые знают про форум вообще или этут тему.Мы вчера на московский поворачивали около техноложки смотрю вагон белый.Пока муж поворачивл, я усердно бибикала видимо так мужика напугала, что он вообще не повернул, а остался там стоять))).И фото получаются в основном тех, кого тут нет((( А все ли вписали свои номера в профили?Я только вчера заметила, что появился поиск!Надо бы как-то это выделить было!!!!!Что б заметнее!!!