20 мин. назад на пер. Бойцова.
А этого я уже фоткал на странице 29..... , да уж...Сид - машина редкая...это факт, так вот поедещь, например, с любовницей покататься на Сиде...., а вечером уже в сети полный фотоотчет...., опасно.....
Сегодня в 9:15 на Лесном пр. около метро Выборгская серый сид с номером 806 не ответил на приветствия.
Цитата: Til от Апрель 19, 2008, 16:00:16 pm20 мин. назад на пер. Бойцова.А этого я уже фоткал на странице 29..... , да уж...Сид - машина редкая...это факт, так вот поедещь, например, с любовницей покататься на Сиде...., а вечером уже в сети полный фотоотчет...., опасно.....
Цитата: ALEX RUS78 от Апрель 19, 2008, 16:25:07 pmЦитата: Til от Апрель 19, 2008, 16:00:16 pm20 мин. назад на пер. Бойцова.А этого я уже фоткал на странице 29..... , да уж...Сид - машина редкая...это факт, так вот поедещь, например, с любовницей покататься на Сиде...., а вечером уже в сети полный фотоотчет...., опасно..... а если еше и аэро забацать..... только это и останавливает
Цитата: Япона мать от Апрель 21, 2008, 00:10:12 amЦитата: ALEX RUS78 от Апрель 19, 2008, 16:25:07 pmЦитата: Til от Апрель 19, 2008, 16:00:16 pm20 мин. назад на пер. Бойцова.А этого я уже фоткал на странице 29..... , да уж...Сид - машина редкая...это факт, так вот поедещь, например, с любовницей покататься на Сиде...., а вечером уже в сети полный фотоотчет...., опасно..... а если еше и аэро забацать..... только это и останавливаетнапрасно останавливает...милости просим-нарисуем что захотите...а любовницу можно покатать на арендованнной машине-чтобы не палиться. а вообще иметь любовницу-это очень плохо... верить мужчинам вскоре перестану...вообще!
Вот и я поймал кого то. Лапками другу помахалии, разъехались