Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Я в шоке....ТО-30000 (ЦЕНА)

<< < (2/10) > >>

Юрин:

--- Цитата: Угрюмый от Июнь 11, 2009, 08:42:32 am ---Можно не много сэкономить,хотя бы фильтра сам купи,замени(салонный,воздушный),тысячу минимум сохранишь.Работы на 10 минут с пивом и двумя перекурами.

--- End quote ---

и масло поменять самому тоже труда не составит.....вопрос что делать с гарантией в этом случае.....ее просто не станет

Угрюмый:

--- Цитата: Юрин от Июнь 11, 2009, 08:45:53 am ---и масло поменять самому тоже труда не составит.....вопрос что делать с гарантией в этом случае.....ее просто не станет

--- End quote ---
Самостоятельная замена фильтров на гарантию никак не влияет. :DСам перед То-15000 поменял салонник,купил за 350,в сервисе-960.

Юрин:
А что влияет на гарантию? отчего можно отказаться на ТО?
Это уже конечно другой разговор, но все таки....

Угрюмый:

--- Цитата: Юрин от Июнь 11, 2009, 09:05:03 am ---А что влияет на гарантию? отчего можно отказаться на ТО?
Это уже конечно другой разговор, но все таки....

--- End quote ---
Не знаю как у вас в городе.Здесь в Автостарте(Капотня),на выбор предложили два вида масла-5W50 и 5W40, я взял второе, дешевле,да и лучше на мой взгляд для машины с пробегом 12 000,салонник вот поменял сам и предупредил об этом сервисменов,воздушный просто не было времени купить.А больше там и экономить то не на чем.Там остаётся лишь масло,да фильтр маслянный.Плохо,что у вас дилер только один,в Москве разница в ценах на ТО до 5-6 тысяч.У меня получилось со скидкой клубной(10%)-5 351,сюда же вошла ещё колибровка руля.Тебе в Москву то не надо?А то приезжай. :D

Юрин:

--- Цитата: Угрюмый от Июнь 11, 2009, 09:23:38 am ---Не знаю как у вас в городе.Здесь в Автостарте(Капотня),на выбор предложили два вида масла-5W50 и 5W40, я взял второе, дешевле,да и лучше на мой взгляд для машины с пробегом 12 000,салонник вот поменял сам и предупредил об этом сервисменов,воздушный просто не было времени купить.А больше там и экономить то не на чем.Там остаётся лишь масло,да фильтр маслянный.Плохо,что у вас дилер только один,в Москве разница в ценах на ТО до 5-6 тысяч.У меня получилось со скидкой клубной(10%)-5 351,сюда же вошла ещё колибровка руля.Тебе в Москву то не надо?А то приезжай. :D

--- End quote ---
Не поверишь....уже такие мысли посещают))))))))))) надо в столицу гнать на ТО)))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version