Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Я в шоке....ТО-30000 (ЦЕНА)
Юрин:
Привет всем!
Автомобиль супер, но вот обслуживание....после того как АВТОТОРовские техцентры больше не официалы - в Воронеже остался один...Сегодня звонил узнать сколько будет стоить ТО в 30000 - назвали цену в 11500 рублей. По сути будут делать то же самое что и в 15000 (стоило менее 7000) + воздушный фильтр....Откуда такая цифра? Одиннадцать с половиной
Это при том что уже месяц жду от них гарантийные стойки стабилизатора. Завтра буду просить ордер на заказ их гарантийщиком. Сколько вообще можно ждать заказанную деталь? Или можно ждать и просто не дождаться?
В общем, я в шоке...
Из косяков к 30000:
- стойки стабилизатора (барабанят уже)
- форсунки омывателя стекла не брызгают вообще (тоже заказаны по гарантии)
- треснуло стекло (просто так, от перепада может быть температур зимой)
Юрин:
Вот что нашел на www.kia.ru
сетка технического обслуживания (с ценами)
ivan4uk:
А что говорят по поводу стекла? На него только до 20 тыс гарантия распространяется...
У меня такой же случай, а страховая отлуп дала, т.к. трещина явно изнутри.
Угрюмый:
Можно не много сэкономить,хотя бы фильтра сам купи,замени(салонный,воздушный),тысячу минимум сохранишь.Работы на 10 минут с пивом и двумя перекурами.
Угрюмый:
--- Цитата: ivan4uk от Июнь 11, 2009, 08:42:14 am ---А что говорят по поводу стекла? На него только до 20 тыс гарантия распространяется...
У меня такой же случай, а страховая отлуп дала, т.к. трещина явно изнутри.
--- End quote ---
Надо было самому скол устроить :D, у меня друг каждый год стёкла менял,пробеги большие,стекло затирается,Каско есть,тюк по стеклу и в страховую. :D
Навигация
Go to full version