Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Я в шоке....ТО-30000 (ЦЕНА)
element:
Очень информативно , спасибо , а где делали?
kalavera:
--- Цитата: element от Июль 18, 2010, 12:39:36 pm ---Очень информативно , спасибо , а где делали?
--- End quote ---
г. Москва, Каширское шоссе, дом 39, корпус 1
kalavera:
Как видите, никакого криминала нет. А если учесть, что мастер на ТО делал гораздо больше чем было описано в заказ-наряде (там все работы 3 705 руб. + 570 руб.) тем более. Все было проверено, смазано, "протянуто".
Износ тормозных колодок передних 35%, задниз 30%. А если прибавить к стоимости еще и замену тормозных колодок?
Так что не пугайтесь.
На следующем ТО хочу заменить масло в КПП на Motul Gear 300 75W-90 и охлаждающую жидкость на Motul Inugel Expert Ultra.
Любое ТО почти индивидуально.
element:
Абсолютно с вами согласен и цены нормальные. Я на ТО 30 скорей всего еще ГТЦ по гарантии заменю. Вчера с автостарта пришло вечером письмо типа приезжайте менять его....
IvanBALAKOVO:
--- Цитата: element от Июль 18, 2010, 17:37:39 pm ---Абсолютно с вами согласен и цены нормальные. Я на ТО 30 скорей всего еще ГТЦ по гарантии заменю. Вчера с автостарта пришло вечером письмо типа приезжайте менять его....
--- End quote ---
Не советую я вам заезжать на замену ГТЦ!!! Прочитайте мою тему "проблема с тормозами или отзывная компания по замене ГТЦ"
Навигация
Go to full version