DVV едь лучьше через Кущевскую, побереги машину. Особенно если в темное время будешь ехать от Азова. Дорога просто отвратительная. Если всеже надумал ехать через Азов, то зачем в Батайск ехать? После Аксайского поста первый поворот на право и по Лебердону, дальше на мост как на Таганрог и с моста на право на Азов. Так вроде ближе. По крайней мере сами Ейские так ездят, точнее ездили, многи из-за плохой дороги через Кущевку стали ездить. Да и заблудиться мньше вариантов. Ехать через все станицы по главной дороге. 
Виталик, так это через Батайск не еду и не ездил никогда. Там же объездная его, после того как выруливаешь с левобережной улицы, на право Азов, а налево как раз будет Батайск. Мы его как бы огибаем справа.
А через Кущевскую, да ну его. В прошлом году, проскочил поворот на левый берег, где то после Батайска на посту тормознули, выясняли уставший я такой или наркоман какой, потом на балке документы проверяли и машину осматривали. После этого я раньше с трассы ушел в поля (не доехал видимо до главной развязки), и заблудился в этой станице. За таксистом местным 20 минут гонялся по темноте, чтобы вывел меня на Ейскую трассу. Навигатор меня выводил постоянно к кому на огород

) . Так что я лучше через Азов на Староминскую поеду. Даже если там этот участок не отремонтировали, то ничего страшного.
Что ты быстро доехал, долетел прям.