Начинка номер Раз:
С мясом и яйцом.
Мясной фарш обжариваем до готовности на сковороде, солим, перчим по вкусу. Добавляем обжаренный мелкопорезанный лучок и мелко же порезанное крутое яйцо. Яиц должно быть по объему меньше чем фарша. На 500 г фарща примерно 3 яйца.
Начинка номер Два:
С картошкой и грибами.
Варим картофель до готовности в соленой воде. Толчем его в пюре. Добавляем жаренный лук и обжаренные грибы.
Начинка номер Три:
Капустная
Капусту режем полосочками, морковь трем, протушиваем это все до готовности. Солим, перчим, добавялем чуть сахара.
Капустная с яйцом.
Капусту припускаем на сковороде до полуготовности. Смешиваем с нарезанным кубиками отварным яйцом. Солим, перчим по вкусу.
Начинки Сладкие:
Яблочная.
Яблоки режем мелкими кубиками. Протушиваем на сковороде на сливочном масле, добавляем сахар, корицу.
Очень вкусно получилось - добавить горсть мороженной черники.
Я еще много всяких знаю, но надо домой топать))))

До скорого!