Сегодня на работе, как после отпуска

Сами понимаете это состояние. Довольного, ленивого человека

Отдохнули отлично, чистый воздух, вода, поле дорога и так далее. Но все это только часть. Самое здоровское это наша большая отличная компания.

Здорово что собралось столько много интересных людей, некоторых видел впервые, но казалось что видел уже много раз.
Хочется сказать всем спасибо что приехали и добавили себя в общество
В первую очередь
Большое спасибо нашей KATRIN активист. Молодец. Если бы не ты, думаю навряд ли бы собрались такой дружной бандой на природе.
Зная как ты все подготавливала это не так просто. Особенно твой звонок из ашана, когда только часть продуктов уместилась в тагер, а ты последняя около 11 вечера стоишь в ашане и тебя чуть ли не выталкивает охрана с кассирами. Мне тебя было жалко и в тоже время представляя картину хотел жутко смеяться. Да и вообще у тебя все было под контролем, все два дня люди были сыты, довольны и отдыхали. Тебе надо галстук пионера вожатого
Хочу еще выразить благодарность моему теске Юре (по прозвищу качок). Если бы не он, Катя до сих пор наверно стояла в Ашане с продуктами

А на самом деле Юра молодец что помогает всем нам. Представляю что стоит для тебя каждую нашу посиделку гонять в ашан, закупать продукты, таскать их туда обратно и все это в твое личное время или после тяжелого рабочего дня.
Также ездить на рузу, искать места, ждать трактор, который тебя вытащит из грязи после поиска места. Рисковал своей шкурой перед мутированными слепнями. И еще приютил мой поддон из багажника, который у меня не помещался уже никуда.
Твой героический подвиг по защите продуктов. Представляю как тяжело было отбиваться от голодных сидоводов. Когдамы мы ехали с Катрин, то периодически получали звонки: они что то замышляют, хотят съесть продукты, я отбиваюсь от них из последних, я им живым не сдамся
Юра, тебе мега спасибо за помощь всем нам.
Предлагаю тебе ник дать на форуме. Тебе надо было на игру коняшки своего кота привозить, на нем могли трое ездить

А это кстати точно кот?
Тракторист с автоматом. Саня. 
Ты первый повар на нашем селе

Знаешь как дом на колесах, где есть все. Так вот ты фору дашь любому дому. У тебя в машине есть больше чем ВСЁ. Начиная от пилы, самовара и заканчивая гоночным костюмом
Босман. Спасибо тебе за шашлыки, столы, самовары, пилы, бензопилы. В общем за твой огромный вклад в наши посиделки.
Отдельное спасибо разведчикам, Рома, Саня, Леха.. 
Все кто занимал места для нашей посиделки, 3 героя. Особенно рассказы где машина шла боком, а Саня 73 их подгонял.
Уважаемый
Хромой 
Где ты учился мумий заматывать?

Спасибо всем участникам в конкурсах Вы добавили веселья в наш отдых