форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

6-ая Подмосковная МЕГА поСИДелка 24-26 ИЮЛЯ В РУЗЕ (С ПАЛАТКАМИ)

Ссылки на события

• 6-ая Подмосковная поСИДелка: Июль 24, 2009
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 75   Вниз
Автор Тема: 6-ая Подмосковная МЕГА поСИДелка 24-26 ИЮЛЯ В РУЗЕ (С ПАЛАТКАМИ)  (Прочитано 91339 раз)
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #810 : Июль 26, 2009, 19:54:32 pm »
0

Катрин все прошло супер rulezz, отдохнули, пообщались. Огромнейшее тебе спасибо!!!
Саня73, Romash27, Рыбачок, Юра, TOR~Ceed~A, HWND спасибо вам огромное, что смогли выбраться так рано, помогли занять хорошее место и с установкой лагеря.
Саш (BosMan) шашлык вкуснятина. Даешь теперь три самовара на посиделках ;) :D
Спасибо всем приехавшим за теплую и веселую компанию. Искренне жалко тех кто испугался дождя, кроме как утром его и не было больше.

О грустном.
Все прошло отлично, но... На будущее  - давайте будем более уважительно относиться ко всем кто приезжает на наши мероприятия. Т.е. если большинство ушло спать (а кстати, в лагере были и дети), шум и активность уменьшаем (песни под гитару и просто беседы по душам это норм, но испытание возможностей акустических систем и просто, тупо желание поорать...  shoot), все хорошо в меру!!! punish На крайний случай, если уж душа требует, можно отойти на сотню метров, благо место на пляже было свободно.

P.S. Роме и Саше отдельная благодарность за совместное прохождение полосы препятствий в ходе поисков места для лагеря. Сиды в очередной раз доказали, что они вполне проходимы в условиях подмосковного бездорожья.
« Последнее редактирование: Июль 26, 2009, 19:58:22 pm от Vend »
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #811 : Июль 26, 2009, 20:02:17 pm »
0

P.S. Роме и Саше отдельная благодарность за совместное прохождение полосы препятствий в ходе поисков места для лагеря. Сиды в очередной раз доказали, что они вполне проходимы в условиях подмосковного бездорожья.

Еслиб ты не шёл передо мной я бы наверно и не осмелился туда лезть rulezz
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #812 : Июль 26, 2009, 20:41:05 pm »
0

Вот и я дома, все супер-супер-супер!!! а впечатлениями я поделюсь попозже
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #813 : Июль 26, 2009, 21:05:58 pm »
0

Спасибо ВСЕМ участникам этой МЕГАпосиделки friendz. Огрмное спасибо тем кто принял непосредственное участие в организации и проведении этого мероприятия. Всё было СУПЕРАБОЛДЕННО. rulezz beer rulezz Такого масштабного отдыха у нас наверно ещё небыло, но думаю что это не предеп. Как показывают наши предыдущие посиделки мы постепенно растём и в организации и в проверении таких мероприятий. То ли ещё будет! Я даже не могу себе представить , что будет если смогут собраться все СИДО воды кто каким то образом узнал о проведении такого мероприятия =one=

sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #814 : Июль 26, 2009, 21:16:03 pm »
0

Да это было супер rulezz beer Всем огромнейшее  спасибо.

Если кого-то огорчил своим пьяным поведением простите пожалуйста , я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ.
Дай БОГ нам почаще так собираться. :D lol beer
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #815 : Июль 26, 2009, 22:11:44 pm »
0

ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ТОВАРИШЧИ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ У УВАЖУХА ОТ МЕНЯ, МАШИ И МОИХ ДРУЗЕЙ

сейчас буду фотки заливать!!!!!!!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОЙЖЕ rulezz rulezz rulezz rulezz

Был Сид Св ДоФл
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #816 : Июль 26, 2009, 22:15:17 pm »
0

КАТРИН да не пожалуйста)))
Точнее выложу в сжатом виде чтоб можно было весь архив скачать rulezz
« Последнее редактирование: Июль 26, 2009, 22:23:47 pm от CYXOB »

Был Сид Св ДоФл
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #817 : Июль 26, 2009, 23:32:56 pm »
0

фотки мои еще загружаются...а мы пошли спать......все перемыла.....совесть чиста )))))  завтра напишу отчет полностью
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
maksimus004
  • Full Member

• Russian Federation г. Москва СЗАО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Мы рождены, чтоб сделать ад оффшором
« Ответ #818 : Июль 27, 2009, 00:53:55 am »
0

Заезжали вчера к вам в 5 утра все спали, будить вас не стал. Заезжали рыбку половить. Рыбы нет fire! fire! fire!
АндрейК
  • Full Member

• Russian Federation Москва Речной вокзал

ODO 178000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #819 : Июль 27, 2009, 02:07:37 am »
0

Рыба есть)))

ПоСИДелка прошла, мягко выражаясь, отлично rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Даже жена признала, что я выбрал очень правильный автомобиль))))) Огромнейшее Вам всем спасибо!

CYXOB
Там на карточке были лишние фотографии (в отдельных папках датированных другими числами), если они попали до кучи к нужным, желательно, их не выкладывать :D А то меня  fire!
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #820 : Июль 27, 2009, 02:26:44 am »
0

посиделка супер!!

Катюшка ты просто умничка!! Зная как ты выбирала место могу выразить тебе огромную благодарность за все!! За организацию сего мероприятия, за великолепное место!! Спасибо тебе огромное.
Саша Босмэн  :-* спасибо за вкусный шашлык и за крышу над головой!
Всем спасибо за компанию  :-*
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Июль 27, 2009, 09:39:49 am »
0

Огромнейшее спасибо ВСЕМ, кто приехал!!!
Это на самом деле была необыкновенная официальная поСИДелка, аналога которой еще у нас никогда не было, я имею ввиду в Москве и заМКАДье!   rulezz

В первую очередь я хочу поблагодарить моего Юрика, без которого,  ничего б у нас не получилось. Любимый, спасибо ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за места, которые ты нам показал и которое в итоге мы выбрали. Мы с тобой ездили 2 раза на Рузу искать место, один из которых тебе точно дорого обошелся, пока вытаскивали Тагер.....так  мы с тобой ни разу еще не застревали http://picasaweb.google.co.uk/tyaka82/daSzAB# . Но в этом тоже есть  свой кайф путешествий. Спасибо, дорогой, что  ты рядом и помогаешь мне в мучительных поездках за продуктами ))))) Я знаю, как  ты переживал, когда оставил меня в Ашане, перед закрытием ( меня уже выгоняли из магазина punish) punish и уехал на машине с первой партией еды, чтобы забрать меня и вторую партию продуктов на другой машине и как мы до самой ночи все это грузили в Тагер )))))))))))) Прости, что один без меня собирал наше гнездышко )))))) Но после него, ты стал реальным профи и помогал в собирании ВСЕХ ПАЛАТОК!!!  СПАСИБО!!!!

Мужчины у нас самые лучшие!!! Они себя показали со всех сторон, помощь и отзывчивость у нас в клубе есть, что доказано уже не первой поСИДелкой. VEND (Леша), Romash27 (Рома), Саня 73(самый первый, как пионер, ))) ждем видео!), Вы наши утренние герои ))) которые смогли проснуться пораньше и рвануть  занимать самое лучшее место!!! Вам отдельный респект и благодарность!!!! А так же благодарна  тем, кто тоже раньше приехал и помогал ребятам - Рыбачок (Игорь),TOR~Ceed~A (Настя, твой стул зеленый я нашла и кастрюлька твоя у Андрея,см след ник), HWND (Андрей).

BosMan, Сань, ты у нас  постоянный герой, твоя хозяйственна янатура мне очень радует и согревает душу. Ты палочка-выручалочка нашего клуба. Признаюсь честно, утром в пятницу я всех обзвонила, переписывались  с теми, кто  помогал в закупках, а вот про Сашу я даже ни разу не вспомнила....Только потом днем в пятницу......А не вспомнила видимо потому, что в Саше всегда уверена на 100%, что у нас будет мясо, самовар и много сопутствующих  предметов, СПАСИБО!!!!!!! Я знаю, как это тяжело, когда забита вся машина )))) вроде все конец встречи, а ведь еще дома все это мыть, убирать и тд....УЖАС !! )))))  
шашлык

Шмель, тушенка целая коробка ОБАЛДЕТЬ! Вкуснятина!!!!!!! Ее было так много, что я делала не макароны с тушенкой, а тушенку с макаронами )))) НЯМ!!! Ваша игра ТВИСТЕР у меня  ;)

Dim009, мы с тобой до последнего сидели на работе и потом КАК РВАНУЛИ ))))) Спасибо за помощь в закупке и разнимании наших  не спавших и шалящих одноклубников, надеюсь это была твоя первая, но не последняя поСИДелка, УРА!

АндрейК+Маша, варёные яйца разошлись очень быстро, так что куриная подкормка тоже помогла )))) Спасибо!!

tunес + Саша, Спасибо за покупку хлеба, его как раз хватило на последний день на завтрак, прям как рассчитали ))))) Спасибо!

Lefff + Ира, наши овощи приехали очень поздно, еле добрались с Пражской, но главное, что ПРИЕХАЛИ, Спасибо Вам огромное за помощь!!! В слледующей раз не переживайте, мы Вас всегда доджедмся и поможем поставить палатку, даже если и ночью )))))

Так же хочу ОСОБО отметить друзей СЕРГАНа, Серега, покажи им мое сообщение!!!!
Ирочка, Дима, Вы  мои золотые!!!!!! Ириш, ты прям королева нашей кухни была, столько всего приготовить...Да так вкусно!!!!! Мы тебя прям гнали от кухни, а ты хоп и новое блюдо )))) У тебя золотые руки!!!!  Солянка, знаю это твое коронное блюдо, которое нам надолго запомнится, НАМ!!!!! И рассольник, особенно утром на завтрак прям душевно, помог, оживил наших  блудных и вечно веселых ))))) А Сынишка Ваш, такой забавный и смешной паренек )))))))))  Ребят, Добро пожаловать к нам ВСЕГДА!!!!  Думаю, наклейка СИДКЛУБ на Куге смотрится зачОтно ))))

Sergan,  punish ну ты шалун!!!!!! Неугомонный, у тебя какие внутри батарейки стоят??? Не спать больше суток......и не давать другим )))) ая-яй!
Я Вам с Рыбачком в следующий раз раздельно положу! По разные берега озера! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А на самом деле, ты  наша АНИМАЦИЯ, особенно утро воскресенья, в лагере тишина, все спокойно завтракают и тут Серега проснулся на другом конце поляны ))) и как всегда вопль арангутанга, как мы все сразу засмеялись и в один голос " ПРОСНУЛСЯ!" )))))))))))))))Было очень забавно, но в следующий раз веди себя хорошо!!!

HWND медведь шатун, тоже не спавший больше суток...2 брата - акробата.....Ну и волосат же ты... 8(  Твой смех, теперь мы будем пародировать долго, Особенно  Jeneshka  и Саша ))) Не смотря на все твое состояние пропитанного.. ты  все равно сохранил гуманность, нашел какую-то девушку в лесу поздно ночью, когда мы все уже спали, заметил (в ЛЕСУ, откуда только??) ТАКСИ и отвез девушку в ближайшую деревню..... и еще смог вернуться к нам в лагерь )))))

Маша, ты прям РЫБАЧКА!!!! Столько рыбы поймать, когда мы все спали, ниже геройственная фотка, для тех, кто говорил, что не было рыбы!!! Уметь надо )))))))

Во истину, тот кто ищет, тот всегда найдет, главное иметь цель, кто в воде, а кто в лесу.....У каждого своя охота была в эти дни ))))

Храмой, твой тент и стол нас уже второй раз выручает ))))) Вы приехали позже всех в пятницу, и нас очень обрадовали сообщением, что будете спать в машине, у всех прям выдох был )))))) Т.к. время было уже 3 часа ночи, наши УМЕЛЬЦЫ и ПРОФИ возведения палаточных домов, так и не успели покушать нормально, но были уже совсем без рук и валились от усталости. А так же ты со своей девушкой выиграл ВСЕ призы, видимо заранее готовились, поэтому и приехали позже всех.

Флинт, Ооооооо благодарю за доставку меня на место проведения сего мероприятия, надеюсь кот Маркиз, тебя не сильно шокировал  у нас дома )))
Ты был нашей второй анимашкой с рупором ))))))))) Чмок, спасибо, Флинтулик!!!!!!! Ты внес много смехаи и веселья в проведение  большого кол-ва конкурсов.

И конечно же спасибо К.Д.В. Диме, что приехал, привез призы и побыл с нами!!!!!! Добро пожаловать ВСЕГДА К НАМ на огоньки, мы рады тебя видеть!!! В следующий раз тоже будешь учавствовать в конкурсах!!! Дадада!!!

с погодой нам действительно повезло, даже утренний ливень, который прошел за 2 часа, не успел нам омрачить денек, который так разгулялся, что все  из воды не вылезали.

Надеюсь никого не забыла.......

На самом деле я сделала много выводов после данной поСИДелки, есть конешно ошибки, но напоминаю, это первый наш выезд в таком кол-ве.
По началу казалось, что еды на всех не хватит... потом под конец мы поняли, что нам всего этого не съесть, так как я расчитывала на 60 чел+5-8 еще на всякий случай, а приехало 48 всего....и пришлось в последний день насильно все доедать......Но ничего, оставшуюся еду и посуду мы оставили на будущее.

Так что будем делать работу над ошибками ))))) и до Новый встреч, еще раз ВСЕХ БЛАГОДАРЮ за то, что мы все в одном клубе и мы все такие дружные и шаловивые!!!!
[/color]

http://picasaweb.google.co.uk/tyaka82/2426#  фото тут
http://picasaweb.google.co.uk/tyaka82/24262#
« Последнее редактирование: Июль 27, 2009, 14:22:46 pm от KATRIN »
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #822 : Июль 27, 2009, 09:48:06 am »
0

Катюш ты молодец во всем!!! rulezz И такую встречу организовала, и фотки почти со всех собрала и такой замечательный отчет составила!!!
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #823 : Июль 27, 2009, 09:49:58 am »
0

Фотки собрал все в одном Месте Серега Сухов и его друг Миша, а я просто самая первая доехала до инета и стала выкладывать, то, что они собрали  ))))) и ща еще загружается )))))

Спасибо Леш!!!! :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

будем стараться дальше и делать новые встречи!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dim009
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кто ищет, тот найдёт...
« Ответ #824 : Июль 27, 2009, 09:53:20 am »
0

Да это было супер rulezz beer Всем огромнейшее  спасибо.

Если кого-то огорчил своим пьяным поведением простите пожалуйста , я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ.
Дай БОГ нам почаще так собираться. :D lol beer
"почаще" никакого здоровья не хватит! beer %)
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

6-ая Подмосковная МЕГА поСИДелка 24-26 ИЮЛЯ В РУЗЕ (С ПАЛАТКАМИ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации