Мы уже вернулись с Рузы:( Испортилась погода, всю дорогу до Москвы лил дождь, а в Москву приехали - сухо.Вчерашлий день приезда у нас был насышенным, так как мы приехали рано,застали хорошую погоду, пока ждали прибывающих, купались - вода тепленная!!! Собирались еще и сегодня провести время в водичке, но погода с утра не задалась, да и не только погода. Тем, кто ночевал в машинах, повезло – они не слышали утренних разборок.Утром все было как после войны

, поломанный стол, стульчики… А так все было суперски…

Мое ноги, не видавшие физических нагрузок , с удовольствие приняли участие в минифутболе, в итоге сегодня ломит все тело, а от каракоке – заболело горло.Спасибо Рыбачку

Я думаю,что две компании, отдыхавшие пососедству,были просто счастливы от присутствия сидклаба!!!

Потому что наш ор был слышен, наверное, на другом берегу. А когда днем мы ходили купаться, они так с надеждой спросили : «Ребят, а вы тут надолго?» В ответ получили - На ТРИ дня!

Всех встречали, помогали ставить палатки, такое ощущение, что каждый следующий прибывший имел палатку больше предыдущей и собиралась она еще сложнее , чем первая… Особо ржали над моей малюткой, потому что она смотрелась на фоне многокомнатных домов просто шалашом ,в котором жил Ленин

Ну какая есть!!! В машинке бы не разместились!!! :DЗапасной матрас никому не понадобился