Dim009, HWND Женя спраивает, вы точно их возьмете, в эти выходные никто не сможет подъехать в Одинцово и с ней пересечься? Если точно, то они ВАши а то итак у нее машина под завязку буде в день отъезда на рузу и еще я там на заднем сиденье, если Юрик уедет раньше днем...
кстати координаты могу и ща выложить они в навигаторе у меня есть
в общем насчет палаток пока только 2 желающих......видимо Вам придется самим ее добывать.....маловато для оптовой закупки нас
кстати на Рубском озере когда были, когда по золотому кольцу ездилитам с дровами был напряг(сушняка совсем не было)так что для шашлыка конечно неплохо бы угля
Братела ради любимого клуба я не только шашлычником пойду я и за вас пойду
sergan дарова. Речь не про дрова, а про уголь. Дров напилим, а на углях лудше и проще мясо жарить.А ты в этот раз в шашлычники пойдеш? На масленицу у тебя хорошо получилось.
Это точно. Обязательно привози, лишним не будет. Машина у меня всетаки не ризиновая хоть и SW, а везти придетца много всего.20кг угля привезу.
http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27612&hs=1 вот предварительный прогноз погоды.....
Саня.Если вакантные места на жилье уйдут, то буду испытывать спортаж на спальные места.ЗАвтра пойду с одеялом тестить Хотя думаю для меня это будет оптимальный вариант. Из всех вещей для похода у меня есть только ложка и большая чашка
У нас спальники на колесиках