форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Фестиваль "Пустые Холмы"-2009 с 10 по 14 июня!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Фестиваль "Пустые Холмы"-2009 с 10 по 14 июня!  (Прочитано 2711 раз)
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #15 : Июнь 13, 2009, 21:12:09 pm »
0

Народ надеюсь ни кто не поехал на сие мероприятие ибо даже орги отписались на сайте что фест можно считать закрытым и просили не ехать.

"Уважаемые жители Холмов!
Оргкомитет фестиваля вынужден сообщить, что на текущий момент (11 июня 19 часов вечера) на месте проведения фестиваля сложилась крайне сложная обстановка. Мы приносим вам свои извинения и просим воздержаться от поездки на фестиваль на автомобиле!

Никто из нас не мог предположить, что в первый же день на фестиваль приедет зрителей больше, чем было на фестивале 2008 года. Вкупе с проливными дождями, и без того создавшими множество проблем при строительстве объектов, это сделало место проведения фестиваля непригодным для подъезда и размещения автотранспорта".

http://www.holmi.ru/

Не из наших ли кто-нибудь??? 8(
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2009, 00:18:32 am от Vend »
Maxi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
« Ответ #16 : Июнь 15, 2009, 12:32:23 pm »
0

У меня друзья вовремя ретировались и с теми же палатками свалили на озеро)))
Предупрежден - значит вооружен! ;)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #17 : Июнь 15, 2009, 12:34:18 pm »
0

Не из наших ли кто-нибудь??? 8(

Так это вроде Focus
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #18 : Июнь 15, 2009, 14:20:13 pm »
0

да уж, в инете фото кишат с этого мероприятия, грязевые ванны в итоге получились))))))
Aspiration
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #19 : Июнь 15, 2009, 19:50:10 pm »
0

Народ надеюсь ни кто не поехал на сие мероприятие ибо даже орги отписались на сайте что фест можно считать закрытым и просили не ехать.
Как это не поехал? Я поехал, правда не на своем Сиде, а с братом и его женой на их машине. :)
Видел там на обочине дороги в д. Павловское черный Сид с клубными рамками с номером Н 390 ХВ или Х 390 НВ (точно не помню) и вроде 199 регион, значит кто-то из наших еще точно был. На парковке нашел только *390**177 Black Pearl   ник - iozik может это и он был, т.к. номер я просто запоминал, может и ошибся с регионом. Отзовись - это был ты?

Когда орги разместили эту информацию на сайте, мы уже были там и мы об этом не знали, узнали уже позже.

Ну что сказать, я впринципе не пожалел, что съездил, дороги на территории фестиваля конечно походили на "Кэмел трофи", только вместо машин по ним передвигались люди  %), а так если немного заморочиться, то палатку вполне нормально можно было поставить, я даже чистым домой вернулся (относительно конечно, но по крайне мере никаких ошметков грязи на мне не было и вещи также были не запачканы грязью, ноги, резиновые сапоги и шлепанцы на колонке в деревне помыл, на обратном пути). Понимаю, с парковкой машин конечно жесть получилась, но мы приехали достаточно рано (вечером 11.06.09) и еще успели вклиниться на обочине дороги прям напротив стоянки, правда машину пришлось поставить на обочине не вдоль а поперек дороги, нам просто повезло, что между двух уже припаркованных машин оказался вполне приличный зазор, в который мы и вклинились. Где и как вставали те кто приезжал позже я не знаю, наверно вдоль дороги, все дальше и дальше от фестиваля. Так что здесь нам, я считаю, повезло. А с местом где расположить палатку все зависело от желания, кто ищет, тот найдет, мы стояли неплохо и палатку нам не заливало и не в грязи, причем стояли в двух местах, сначала 2 дня в одном месте, потом перместились в другое, на другой берег реки и стояли там уже до конца  и оба раза вставали удачно.
Но это конечно оказалась не прогулка в театр и даже не поход в лес пусть даже и с ночевкой, все было намного серьезней и жестче, но мы знали куда едем. А трудности и форс-мажоры, да где их не бывает?
Хотя место конечно неудачное подобрали в плане почвы и заболоченности, да и погода подкачала.

Но я не расстраиваюсь и даже доволен. rulezz
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2009, 23:40:09 pm от Aspiration »
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #20 : Июнь 22, 2009, 09:42:36 am »
0

Здорово!!! Молодцы!!! rulezz
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Фестиваль "Пустые Холмы"-2009 с 10 по 14 июня!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся