Народ надеюсь ни кто не поехал на сие мероприятие ибо даже орги отписались на сайте что фест можно считать закрытым и просили не ехать.
Как это не поехал? Я поехал, правда не на своем Сиде, а с братом и его женой на их машине.

Видел там на обочине дороги в д. Павловское черный Сид с клубными рамками с номером Н 390 ХВ или Х 390 НВ (точно не помню) и вроде 199 регион, значит кто-то из наших еще точно был. На парковке нашел только *390**177 Black Pearl ник -
iozik может это и он был, т.к. номер я просто запоминал, может и ошибся с регионом. Отзовись - это был ты?
Когда орги разместили эту информацию на сайте, мы уже были там и мы об этом не знали, узнали уже позже.
Ну что сказать, я впринципе не пожалел, что съездил, дороги на территории фестиваля конечно походили на "Кэмел трофи", только вместо машин по ним передвигались люди

, а так если немного заморочиться, то палатку вполне нормально можно было поставить, я даже чистым домой вернулся (относительно конечно, но по крайне мере никаких ошметков грязи на мне не было и вещи также были не запачканы грязью, ноги, резиновые сапоги и шлепанцы на колонке в деревне помыл, на обратном пути). Понимаю, с парковкой машин конечно жесть получилась, но мы приехали достаточно рано (вечером 11.06.09) и еще успели вклиниться на обочине дороги прям напротив стоянки, правда машину пришлось поставить на обочине не вдоль а поперек дороги, нам просто повезло, что между двух уже припаркованных машин оказался вполне приличный зазор, в который мы и вклинились. Где и как вставали те кто приезжал позже я не знаю, наверно вдоль дороги, все дальше и дальше от фестиваля. Так что здесь нам, я считаю, повезло. А с местом где расположить палатку все зависело от желания, кто ищет, тот найдет, мы стояли неплохо и палатку нам не заливало и не в грязи, причем стояли в двух местах, сначала 2 дня в одном месте, потом перместились в другое, на другой берег реки и стояли там уже до конца и оба раза вставали удачно.
Но это конечно оказалась не прогулка в театр и даже не поход в лес пусть даже и с ночевкой, все было намного серьезней и жестче, но мы знали куда едем. А трудности и форс-мажоры, да где их не бывает?
Хотя место конечно неудачное подобрали в плане почвы и заболоченности, да и погода подкачала.
Но я не расстраиваюсь и даже доволен.