форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Драг сид PRO 2.0 vs конкуренты (видео)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Автор Тема: Драг сид PRO 2.0 vs конкуренты (видео)  (Прочитано 18340 раз)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #120 : Август 18, 2009, 21:25:22 pm »
0

А меня порвала Импреза ВРХ, точнее Суба даже и не знала что меня рвет, она просто ехала, быстро, очень быстро, а я пытался ехать за ним.... :D, но я потом отомстил, когда со светофора порвал Импрезу 1,5 АТ :D.... а еще пытался както ехать за гоняющимися РейнджРовером Спорт с Астрой ОПС..... без вариантов, но тут интересно было посмотреть, что победит вес или мощность.... в итоге Астра разорвала Рейндж.... на пару-тройку корпусов на дистанции с полкилометра.... punish

По ходу РР замый простой был

http://www.avto-opel.ru/astraopctest.shtml - жесть :)

Astra OPC… Этот автомобиль совершенно не годится на роль единственной машины. Выезжать в свободное время на покатушки — пожалуйста. И там он объедет и Гольф, и Октавию. Но чтобы каждый день… да ни в коем случае! Лучше уж пешочком или на метро. С другой стороны, каждый день я вижу на парковке около офиса два жёлтых Mitsubishi Lancer Evolution VIII. Причём в одном из них сзади установлено детское кресло… Нет, вы поняли? Ребята на этих бешеных табуретках не просто каждое утро привозят на работу свои задницы, они ещё и семьи свои на них возят!.. А я их понимаю. Ведь оно того стоит! Не только мощность и реактивный разгон, но и подвеска, кресла, то самое «чувство автомобиля», в конце концов. И я хочу получать всё это не по выходным, а постоянно. А потому буду терпеть и тряску, и шум, и все прочие лишения. И кто бы чего ни говорил, Astra OPC, никак не подходящая на роль автомобиля на каждый день, будет покупаться именно как автомобиль на каждый день. И её покупателей я очень чётко себе представляю. Это те, кто ещё не накопил на Lancer Evo или Impreza WRX STI.

Не в коем случае не про авто, просто отписано эммоционально, хотя автор зря так.
« Последнее редактирование: Август 18, 2009, 21:52:46 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
LUK
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Август 29, 2009, 12:30:52 pm »
0

Парни, объясните мне одну вещь? Какая все-таки динамика разгона до сотни у 2-литрового СИДА.
По каталогам 10,4 секунды и это медленней, чем Акцент 1,6,  КИА РИО 1,6, КИА Серато 1,6 (122 кобылки), а по сравнению с Элентрой и Сератой на 2 литрах в старых кузовах 2-х литровый СИД просто тихоход педальный.
В чем подвох-то? Все данные смотрел на авто.ру
Задал аналогичный вопрос на одном форуме КИАводов (сам я КИА-вод, в качестве рабочей лошадки езжу на РИО 1,6 CVVT - 112 кобыльной кореянке на механке, для души до недавних пор у меня был почти эксклюзивный итальянец) - там меня шапками закидали, тему перенесли в дискуссии и она по прошествии времени благополучно удалилась.
И ещзе вопрос - может 2-литровый ПроСид едет быстрее обычного 2-литрового хэча? Тогда верю.
А ни кто на Ceed 1.6 с Элантрой 1.6 не гонялся? Я от 2.0 уезжал легко.
От какой Элантры? В старом кузове?
« Последнее редактирование: Август 29, 2009, 12:32:42 pm от LUK »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #122 : Август 29, 2009, 12:43:17 pm »
0

может 2-литровый ПроСид едет быстрее обычного 2-литрового хэча?
Масса одинаковая, двигатели одинаковые? Чего бы вдруг ему быстрее ехать? :) Вчера ночью чипованый 1,6МТ ехала на равне с 2л АТ...
No one like us, but we don't care!
LUK
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Август 29, 2009, 13:06:34 pm »
0

Масса одинаковая, двигатели одинаковые? Чего бы вдруг ему быстрее ехать? :) Вчера ночью чипованый 1,6МТ ехала на равне с 2л АТ...
Да кто его знает - может числа передаточные в коробках разные?
И еще вопрос - почему динамика разгона автоматной машины заявлена точно такой же, как и у машины на механке?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #124 : Август 29, 2009, 14:13:13 pm »
0

Да кто его знает - может числа передаточные в коробках разные?
И еще вопрос - почему динамика разгона автоматной машины заявлена точно такой же, как и у машины на механке?
Коробки одинаковые, движки одинаковые, динамика была общей у чипованой 1,6МТ и автомат 2л сток.
No one like us, but we don't care!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #125 : Август 29, 2009, 15:36:37 pm »
0

Не точно такая же. Везде по разному говорят, но примерно АТ 1.6 медленее АТ 2.0 на 0.7 сек. А АТ от механики с одикаковым объемом на 0.5 сек.
Во всем виноват ЕВРО 4
А разница в эти 0.5 сек это из-за принципа старта на автомате

ПС Это как я понимаю данную проблему :) А там хз

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
LUK
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Август 29, 2009, 15:42:53 pm »
0

АТ 1.6 медленее АТ 2.0 на 0.7 сек. А АТ от механики с одикаковым объемом на 0.5 сек.
Во всем виноват ЕВРО 4
ПС Это как я понимаю данную проблему :) А там хз
Все равно 0,5 секунд между АТ и механкой мало. Получается, что у СИДа автомат очень быстрый. У одного из дилеров в моем городе на сайте есть подробнейшие ТТХ со всеми характеристиками для всех моделей КИА кроме СИДа. У СИДа - прочерки. Странно - почему? Может производитель сам еще не разобрался до скольки его детище разгоняется  :)
LUK
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Август 29, 2009, 22:34:53 pm »
0

Нашел на Ютубе ролик
Сид 1,6 и Сузуки Свифт 1,3. У Сида разгон до сотни 10,9, у Свифта 11 секунд. На 1000 метров ехали ровно. Ну а насчет того, что Сид кого-то рвет - смотреть надо кадры с соревнований (драговых, а не любительских заездов). Автор темы судя по роликам крутит движку у своего СИДа до отсечки - до скольки крутят конкуренты - большой-большой вопрос.
http://www.youtube.com/watch?v=adyfLkXfh4g
LUK
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Август 30, 2009, 09:33:30 am »
0

Нашел на Ютубе ролик
Сид 1,6 и Сузуки Свифт 1,3.
Кстати у Свифта 1,6 разгон до сотни 8,9 секунд - та еще зажигалка.
sasha 53
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation В Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Автор темы судя по роликам крутит движку у своего СИДа до отсечки - до скольки крутят конкуренты - большой-большой вопрос.
Автор один такой умный,а все остальные лохи.
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Кстати у Свифта 1,6 разгон до сотни 8,9 секунд - та еще зажигалка.

1.5  :D 11,7 сек, покажи мне 1.6 движку  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2009, 22:31:20 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

Не совсем наравне, но оч близко к этому)) И чип тут непричем, нечипованый 1.6 едет так же.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Знающие Сидоводы, скажите пожалуйста, на сколько оборотов путный чип отодвигает отсечку на атмосферниках 1.6 и 2.0 ? И если можно какой чип это делает лучше? Хотелось бы послушать владельцев сабджа, как и на скольки оборотах ведет себя мотор, как с перегревом и на каком масле? Если с АT как ведет себя трансмиссия на адаптации, принимает завышенные обороты или отсекает ? Прошивка интересует именно под динамику, а не экономию.
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

Знающие Сидоводы, скажите пожалуйста, на сколько оборотов путный чип отодвигает отсечку на атмосферниках 1.6 и 2.0 ? И если можно какой чип это делает лучше? Хотелось бы послушать владельцев сабджа, как и на скольки оборотах ведет себя мотор, как с перегревом и на каком масле? Если с АT как ведет себя трансмиссия на адаптации, принимает завышенные обороты или отсекает ? Прошивка интересует именно под динамику, а не экономию.
Если почитать форум внимательно, то найдешь ответы на свои вопросы. Всё остаёца так же)))
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Если почитать форум внимательно, то найдешь ответы на свои вопросы. Всё остаёца так же)))
если двигатель без турбины... или не дизельный - чип=0...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Драг сид PRO 2.0 vs конкуренты (видео)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации