Земляки > Саратов
ПДД и ГИБДД
Art_333:
--- Цитата: SarMax от Ноябрь 22, 2010, 20:53:10 pm ---Для тех кто может не слышал...
По информации комитета дорожного хозяйства администрации Саратова, на улицах Зарубина и Посадского введено одностороннее движение автотранспорта.
Теперь по Зарубина транспорт двигается от Астраханской до Рахова, по Посадского - от Рахова до Астраханской. «Завершается строительство торгового центра, располагающегося на Астраханской. Это достаточно большой торговый объект в центре городе. Только на территории комплекса проектом строительства предусматривается организация около 500 парковочных мест. Чтобы избежать возможных пробок на Астраханской после его открытия и было принято решение об организации на улицах Зарубина и Посадского одностороннего движения.
Как отметили в областной ГИБДД, сотрудникам ДПС, несущим службу на данных участках дорог, дано указание на протяжении месяца разъяснять автовладельцам новую схему организации дорожного движения. И в этот период никого не наказывать за непреднамеренное нарушение ПДД – выезд на встречную полосу движения.
--- End quote ---
спасибо за инфо, буду знать)))) а то по незнанке проеду там ровно через месяц и один день :D
SarMax:
--- Цитата: Art_333 от Декабрь 06, 2010, 14:56:30 pm ---спасибо за инфо, буду знать)))) а то по незнанке проеду там ровно через месяц и один день :D
--- End quote ---
Заезжаю по привычке с Рахова на Зарубина. Перед магазином "СанТехОпт" ворота.. Оттуда выезжает "уазик" типа Infinity :) И сигналит мне, сигналит! punish А я ему в ответ! %) Ну типа -квиты! :D
Назад то когда уже выезжал в том же напрвлении - обмер. 8( Знак "Конец дороги с односторонним движением".. Смотрю - под "кирпич" я ехал! :-[ Уазику мысленно принес все возможные извинения!!! B)
Art_333:
--- Цитата: SarMax от Декабрь 07, 2010, 12:09:10 pm ---Заезжаю по привычке с Рахова на Зарубина. Перед магазином "СанТехОпт" ворота.. Оттуда выезжает "уазик" типа Infinity :) И сигналит мне, сигналит! punish А я ему в ответ! %) Ну типа -квиты! :D
Назад то когда уже выезжал в том же напрвлении - обмер. 8( Знак "Конец дороги с односторонним движением".. Смотрю - под "кирпич" я ехал! :-[ Уазику мысленно принес все возможные извинения!!! B)
--- End quote ---
вчера мимо там проезжал, знаки уже вовсю висят)))))) B) %)
Art_333:
здравствуйте товарищи))) :) случилась сегодня со мной такая фиготень %) так в целях предупреждения вас решил выложить инфу))))
значится выехал я со схи в сторону центра города через соколовую гору, еду я себе еду, уже почти доехал)) встаю на улице кутякова и вольской на красный светофор, мне надо повернуть на вольскую, есессно я стою на рельсах ПОПУТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ, как на крайней левой полосе, для выполнения маневра поворота налево)))) загорается зеленый свет, встречных авто нет, я спокойной поворачиваю налево и наблюдаю как зеленый человечек с такой ловкостью выпрыгивает из своей бело-синей семечки и машет мне своей черно-белой палочкой... %) я останавливаюсь, выхожу, там все доброжелательно здрасьти-привет)))) он мне грит, что же нарушаем?? 8( я грю, как так??? что я нарушил, он грит встречка-лишение прав 8( 8( 8( я говорю, не может такого быть)))) он короче пытался отнять у мене права, за то что я пересек линию движения встречного общественного транспорта, типа трамвайный линии..... короч я так и не понял как там правильно поворачивать, но бульте осторожны на этом перекрестке ведется видеозапись из бело-синей семечки)))) B)
АККУРАТНЕЕ НА ДОРОГАХ ТОВАРИЩИ rulezz B)
Andrey001:
Art_333, чем же дело кончилось? без схемы, если честно, не очнь понятно, но если поворот налево разрешен, то должен производиться с трамвайных путей попутного направления если они слева и в одном уровне с проезжей частью.
Навигация
Go to full version