Земляки > Саратов
ПДД и ГИБДД
Art_333:
--- Цитата: Andrey001 от Декабрь 14, 2010, 13:08:52 pm ---Art_333, чем же дело кончилось? без схемы, если честно, не очнь понятно, но если поворот налево разрешен, то должен производиться с трамвайных путей попутного направления если они слева и в одном уровне с проезжей частью.
--- End quote ---
дело закончилось тем что он мне выписал постановление на 1000 руб)))) :) он типа сказал, что по новым правилам выезд на трамвайные пути запрещен, или как то так)))) :) некада мне было с ним разбираться, но прав не лишил, остальным без разговоров, забираю права и сЁ))) :)
Andrey001:
думаю, что Вас развели гаишники (((
в новой редакции ничего не менялось касательно трамваев, по этому:
--- Цитировать (выделенное) ---9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил (). При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
--- End quote ---
SarMax:
--- Цитата: Andrey001 от Декабрь 15, 2010, 00:56:49 am ---думаю, что Вас развели гаишники (((
в новой редакции ничего не менялось касательно трамваев, по этому:
--- End quote ---
+1
Артем, чистый развод! На Официальном сайте ГИБДД почитай об изменениях.
Я в темноте не заметил - ты тонированный еще?
Даю слово - поеду с работы и СПЕЦИАЛЬНО поверну там!!! С собой распечатку возьму о внесенных ПДД. И номер их ССБ. :) Вот жалко телефон без камеры и диктофона. ;) Можно было бы вернуть твои дЭньги!
Ты давай осваивайся в гражданской жизни! ;) Учи мат.часть! :D
Art_333:
ну он мне типа втирал, что я пересек середину трамвайных путей и левыми колесами выехал на половину встречного движения)))) как то вот так))) ну теперь я с ними бадаться буду до последнего, пошли они.............все :D
SarMax:
--- Цитата: Art_333 от Декабрь 15, 2010, 12:17:02 pm ---ну он мне типа втирал, что я пересек середину трамвайных путей и левыми колесами выехал на половину встречного движения)))) как то вот так))) ну теперь я с ними бадаться буду до последнего, пошли они.............все :D
--- End quote ---
По твоим словам я еще могу предположить, что он тебе объяснял что ты неправильно перекресток проехал что ли....
Посмотри вот такой материал
Думаю что тебе инкриминировали ситуацию 19. Но в случае с ул. Вольской это все бред! Там одностороннее движение.
Навигация
Go to full version