Земляки > Саратов

ПДД и ГИБДД

<< < (5/21) > >>

valih:

--- Цитата: SarMax от Июль 30, 2009, 22:00:39 pm ---Этот еще вроде вменяемый гражданин!
А знаете я что думаю? Они так ратуют за ужесточение санкций для нас смертных зная, что они в неприкосновенности!!! Они то "в домике", а мы так - смерды, чернь и рвань! Конфисковать ТС права не имеют! Нарушение прав человека. Можно отсудить будет в Европе без проблем! Лишить ВУ- да.

--- End quote ---

+ мильён  в том то и дело, что в РФ не все равны перед законом fire! fire! fire!

S64:
Милицейский беспредел искоренить нельзя.Потому-что всё это идёт сверху. У меня брат ехал на машине по главной дороге в Татищевском районе, ему со второстепенной в бок въезжает ухарь местный, вызвали гаи те приехали схему составили, где мой брат оказался виноват. Пришлось вход пускать большезвездных людей. А так бы не добились правды.

Kego:
А если некого пускать.... тогда что делать??? Сразу вешаться?  sux

SarMax:

--- Цитата: S64 от Июль 31, 2009, 09:06:01 am ---Милицейский беспредел искоренить нельзя.Потому-что всё это идёт сверху. У меня брат ехал на машине по главной дороге в Татищевском районе, ему со второстепенной в бок въезжает ухарь местный, вызвали гаи те приехали схему составили, где мой брат оказался виноват. Пришлось вход пускать большезвездных людей. А так бы не добились правды.

--- End quote ---

Аналогичная ситуация с тестем в Вольске.
Зима 2006/2007. Утро раннее. Едет по центральной улице. Справа у бордюра в попутном направлении стоит (точно не помню) Волга. Тут волгарь резка стартует и закладывает руль влево. Врезается тестю в правую дверь (ОКА). Вышли, начали разбираться. Оказался водила нач.УВД Вольска. Приехали ИДПС. У тестя проверили все вплоть до соответствия ГОСТу зимней резины!!! Далее предположили что он не трезв, предложили УМО! Потом были уговоры на "обоюдку". В общем натерпелся он. Позвонил другу бывшему юристу. Тот подъехал и все притязания кончились.
Оказалось все просто. Водила нач.УВД был не трезв. Кончилось тем, что нач.из руки вручил тестю денег за причиненный ущерб. Дело естественно ходу не получило.

И таких примеров лично море знаю! И про прокуроров остановленных ИДПС, которые просто выпадали с машины, стоять не могли, а ИДПС провожали их сделав вид что все в порядке!

Или когда командир ВЧ в небольшом городе, по пьяни разбил 4(!!!) стоящих на обочине авто, пытался скрыться от машины ДПС, перед этим въехал в подъезд собственного дома на машине жены!  Думаете что ему было? Правильно, получил перевод в Москву!

В этой стране никогда не будет порядка! Эта система сгнила насквозь! Причем с "головы"!!!

valih:

--- Цитата: SarMax от Июль 31, 2009, 11:00:09 am ---
И таких примеров лично море знаю! И про прокуроров остановленных ИДПС, которые просто выпадали с машины, стоять не могли, а ИДПС провожали их сделав вид что все в порядке!

В этой стране никогда не будет порядка! Эта система сгнила насквозь! Причем с "головы"!!!

--- End quote ---

безнаказанными чувствуют себя не только прокуроры и прочие "великие люди",но сотрудники ДПС ведут себя также fire! fire!

на стоянке, где я ставлю машину, был один лейтенант(!!!) который трезвым за рулем, наверное, не ездил никогда... сам пару раз видел как охранники на стоянке помогали вылезти ему из авто...

правительство ужесточает ПДД, да это правильно! НО требуйте, чтобы соблюдали их все!!! независимо от положения в обществе... но в РФ все по иному... fire! fire!

--- Цитата: SarMax от Июль 31, 2009, 11:00:09 am ---

--- End quote ---

полностью согласен!!! и убедился сам, когда связался с работой наших судов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version