Тоже решил поделиться своими первыми, с пылу с жару, впечатлениями о моём новом авто и кратенькой истории его приобретения)...
Итак, для начала скажу что это моя всего лишь вторая машинка, первая была ВАЗ 2114, давно хотел менять но в связи с кризисом(чёрт его побери) покупка нового авто откладывалась, но я боролся с этим злым дядькой и всётки осилил покупку нового авто)Не знал что купить, за неделю прокатился в Гольфе, Астре, Форде, Тииде, Лансере, и как раз в сидике не получилось из-за отсутствия времени, не буду лукавить не очень я доверял марке KIA. Уже во вторник я с утра ехал в салон форда, хотя все отговаривали, для того чтоб заказать себе машину, по приезду туда на меня накинулся как голодный волк один из менеджеров и стал делать всё чтоб я уехал из салона на Фокусе, но как только я сел в фокус внитри что-то щёлкнуло и внутренний голос мне сказал-НЕ БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я обычно ему доверяю, но тут он меня расстроил, в эту самую минуту раздался звонок, звонил лучшый друг который запыхавшись, как будто киллометров сто пробежал, истошно орал в трубку, Рома, идиот, не бури форд, едь в салон КИА))), я не мог не послушатся и поехал на Варшавку 127(Автомир) и что вы думаете, как только попал внутрь сидика моя душа запела, берёёёёём,берём, берём,берёёёёёёёёём, и я ничего не мог уже противопоставить ей, Кед взял меня в плен и отпускать уже не думал, смотрел на меня своими шикарными глазами и шептал, бери меня, нам будет хорошо вместе))))И вот вчера 6.06 я с утра пораньше приехал в салон для составления договора и собственно за своей новой машинкой, в 12-15 по Москве я выезжал из салона на своём новом СИДеееееееееееееееееееееееееееееее, чёрт я рад как дитя)Вот пожалуй конец истории о покупке, извеняйте если кому не нравиться, на эмоция пишу)
Теперь собственно впечатления от первой сотни киллометров, первые светофора три не мог привыкнуть к тормазам, я их еле нажимаю, а они как будто вгрызаються в асфальт, но это несомненный плюс, порадовала и резвость несмотря на то что первую 1000 больше 3 тысяч крутить не советуют, всё равно почуствовал что у этого Малыша неплохой потенциал для 1.6, следующим желанием было отведать как пирога его манёвриность, разогнался на ТТК (около Кутузовского хорошый поворотик) и о божееее, экстааааааааз, как же он обалденно слушаеться руля и глотает при повороте все неровности, вот пожалуй первые впечатления, буду делиться новыми по мере их поступления, но уверен что они не заставят себя долго ждать, из недостатков: конечно аудио системка слабовата и шумоизоляция после 80 км/ч оставляет желать лучшего, но всё это можно доработать!Факт остаёться фактом, ТОВАРИЩИ которые думают что преобрести, откидывайте эти мысли которые грызут как червяк и не дают спать(знаю сам такое недавно испытал)БЕРИТЕ СИД!Не пожалеете)))
P.S Спасибо тем кто осилит прочитать мою story и не ругайтесь за ошибки( по русскому в школе тройка была

)...THE END!!!