Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вниз
Автор Тема: CEE'D vs Subaru impreza  (Прочитано 36340 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #165 : Январь 10, 2009, 07:19:42 am »
0

Gorhur - понятие градус общения не совсем понятно . У каждого он свой - одно и то же одного развеселит - другого обидит . Насчет 1,5 литровых импрез - они были всегда для справки - сначала 1,5 и 1,6 90-97 лошадей - потом  1,6 95 кобыл и потом 1,5 107 соответственно . Причем самое смешное что у нас больше половины продаваемых импрез было с двигом 1,6 . Просто для субару наш рынок не был приоритетным и для продвижения марки ничего не делалось по большому счету . Кстати про раллийные корни - это тоже умело подогревалось . И это несмотря на то что сольдберг давно ничего не выигрывал а на трассах царит великолепный лоэб и ситроен . НО теперь легенде конец - субару уходит из автоспорта до лучших времен .
Это верно. Но ведь если свой устав оказывается несколько неудобным для чужого монастыря, то что надо корректировать - своё или чужое?:-) Я к тому - раз уж попросили чуток поспокойней общаться, то не так уж и трудно это выполнить, а ;) Не хочу "якать", но отмечу, что в вопросах посещения чужих монастырей стараюсь не доставлять неудобств его постоянным жителям :-[
Что же до Субару - как ни крути, но, по моему мнению, эта марка всегда была, так скажем, уделом избранных. Многие знали только то, что Субару - раллийная машина, и машина хорошая. И верно, японцы для продвижения своей машины в широкие массы делали не так уж и много. Что, в свою очередь, способствовало укреплению мнения: это спортивная машина, и точка.
Поэтому-то, когда сейчас началось продвижение на рынок так скажем, гражданских Субар, народ озадаченно начал чесать в затылке - мол, а это ещё что такое? Отсюда, по моему мнению, и такие вот негативные комментарии по поводу Субару с двигателем 1,5 литра.
Всё вышесказанное, естественно - моё личное мнение.
Я и сам жертва сложившихся стереотипов о безусловной спортивной направленности машин Субару - хотя неоднократно видел тот же Аутбэк на дорогах.
q1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #166 : Январь 10, 2009, 18:40:09 pm »
0

PROlite  - на проверенное старое  . Это называется старый чемодан с новыми ручками . А до каких высот задрались характеристики ? Если бы 2,0 хотя-бы 150 коней выдавал ( нормальная мощность 2,0 у япов и европейцев ) Просто я вот полазил по импортным сайтам - в англию 2,0 не поставляют вообще . Потому что динамические и экономические характеристики всех этих моторов равны - около 11-12 до сотни и расход 8-10 литров .  Вообще сделать нормальный двиг очень сложно и дорого особенно мощный а на хорошее лицензию не продаст никто . А для аграрных стран типа кореи китая и россии вообще невозможно .Отсюда все двиги производители из этих стран производят  по лицензии . Насчет зимней резины - это по льду то со снегом нормально ? И при даче газа не буксует ? У нас в питере сейчас сплошной дрифт -  на каждом светофоре видно у кого какой привод   :)  Кстати  ЕСП - нету вроде его для россии - на сайте сида не нашел   . Насчет торпеды сида - там просто резиной обтянут дешевый пластик - козырек панели приборов из такого пластика торчит из прорези в резине . Так что разницы с дешевым пластиком в субе никакой . Да и смысл ? Это же не премиум . По салонам паритет думаю . Да - насчет запаски - у субы выбора не было потому что на постоянный полный доркатка не годится . Попробуйте - сьездите потестьте субу на выходных - сейчас в салонах никого - именно по снежной каше . Думаю мнение многих о ненужности такого привода переменится .
 Gorhur - проблема в том что человек должен быть терпимым . Как там ? Мне не нравится ваше мнение но я отдам жизнь за то чтобы вы его высказали ? Задайте себе вопрос - зачем это читать и писать ? Либо от скуки - либо чтоб другим и себе что-то доказать ? Я например пишу чтоб отвлечься от действительности немного  :-$ 
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #167 : Январь 10, 2009, 21:38:46 pm »
0

.......
Попробуйте - сьездите потестьте субу на выходных - сейчас в салонах никого - именно по снежной каше . Думаю мнение многих о ненужности такого привода переменится .
........

Я вот "тестил" субаровский привод года 3... И спокойно после этого взял передний.  ;)

Собственно полный привод есть у многих. А вот ГЛАВНАЯ отличительная черта Субару (ну и порша) как то не раскрыта.
Речь об опозитнике. Скажем так, неоднозначное решение...
Выше в суе были упомянуты Сидовские дизели  :) в связи с качеством дизтоплива. Не буду дискутировать о сравнительном качестве нашего бензина, скажу лишь что владельцам Субару особенно стоит следить за тем чем они заправляются. Ибо к примеру в случае чего выкрутить на опозитнике свечки...  %)
И это не единственная тема в хрониках "подкапотной" жизни на субаровских форумах.
Рассматриваемый атмосферный вариант 1.5 конечно более неприхотлив и обойдется в эксплуатации дешевле твин-турбо, но всеже хорошо подумайте: А ОНО ВАМ НАДО??????.....

Не подумайте, что я ставлю целью показать что Субару хуже Сида. Совсем нет.
Чего стоят только темы зимнего сезона - хренового Сидовского омывателя. Субарик у меня уверенно прокачивал ЛЮБЫЕ более-менее жидкие субстанции. ))
Просто этот японец оброс весьма многочисленным количеством легенд, не всегда соответствующих действительности.
Классикой жанра является к примеру скандально известный опус Колобка:
http://wwwboards.auto.ru/subaru/433765.html
не все из написанного в ссылке нужно принимать близко к сердцу, но..... нет дыма без огня.... )
fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Январь 10, 2009, 22:35:42 pm »
0

не хотел ввязываться, но это реально повеселило:
... Насчет торпеды сида - там просто резиной обтянут дешевый пластик - козырек панели приборов из такого пластика торчит из прорези в резине . Так что разницы с дешевым пластиком в субе никакой ...

:D

Извините, q1, а Вы как качество пластика под резиной сравнивали?
fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Январь 10, 2009, 22:40:33 pm »
0

А если по теме, разговор ни о чем - машины слишком разные.
Тестил impreza 1.5 этой зимой, вопросов нет - рулится прекрасно. Но я пока не зарабатываю столько, чтобы покупать авто для удовольствия от вождения. А когда буду зарабатывать, то это, конечно, будет impreza не 1.5 )
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Январь 11, 2009, 00:28:53 am »
0

"выкрутить на опозитнике свечки... 
И это не единственная тема в хрониках "подкапотной" жизни на субаровских форумах.
Рассматриваемый атмосферный вариант 1.5 конечно более неприхотлив и обойдется в эксплуатации дешевле твин-турбо, но всеже хорошо подумайте: А ОНО ВАМ НАДО??????....."

http://wwwboards.auto.ru/subaru/433765.html

Сынок, неужели ты думаешь, что кто-то будет стараться при сборке никому не нужных автомобилей?
Прежде чем они сойдут с конвейера, они уже оплачены.
(Роберт Хайнлайн, «Дверь в лето»)

ЭХХ Золотые слова - маркетологи у руля fire! fire! fire!

в части Субару, а и не только! - все это касется сегодняшнего автопрома! fire! - статейка злобная - однако правдивая, но - на Субах наши умельцы давно приловчились менять свечки не вынимая движку.
« Последнее редактирование: Январь 11, 2009, 00:45:14 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #171 : Январь 11, 2009, 09:35:40 am »
0

Чота все в одну кучу валица и ауди и бмв и теории про полный привод  :D и ветка отдельная есть сид и импреза 2008, ан нет и сюда новую импрезу пихают...видимо все таки достойна импреза такого внимания  rulezz
до сида у меня была импреза 1,5 на автомате переднеприводная....и врх 320 кобыл...
Тоже мог бы много написать из опыта эксплуатации импрез, но кому это надо?
Одну вещь скажу которую вынес из собственного владения субарой и из отзыва других субароводов: тот кто имел или имеет субару спокойно потом на мимо проезжающую субару смотреть не сможет, может рейстайлинг импрезы и форестера это изменит...но до последнего рейстайлинга было именно так со всеми знакомыми владельцами субар  :'(
wedge
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Январь 13, 2009, 01:07:32 am »
0

Вы посмотрите на цены SUBARU  http://www.subaru.ru/lineup/impreza/price/15r 8(, так зачем платить больше ?
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #173 : Январь 13, 2009, 01:14:52 am »
0

Вы посмотрите на цены SUBARU  http://www.subaru.ru/lineup/impreza/price/15r 8(, так зачем платить больше ?
хз, денег много у них наверное.
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #174 : Январь 13, 2009, 07:47:10 am »
0

Да эт не суба виновата, а пошлины введеные правительством...до поднятия полтораха стоила у нас в городе 580 т.руб.....
Прекратит автотор собирать сиды - и сиды станут стоить так же запредельно  sux
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Январь 13, 2009, 10:49:14 am »
0

ППКС по словами q1.  B)
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Январь 14, 2009, 17:19:36 pm »
0

ППКС по словами q1.  B)

о том как маркетологи убили subaru impreza

http://alec-bittner.livejournal.com/2809.html
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

« Ответ #177 : Февраль 08, 2009, 18:11:01 pm »
0

Новую Субару Импрезу не взял бы, очень плохие отзывы от ее владельцев.

А вот, годика 2005-2006 с удовольствием.
Недопривод - это почти, что импотенция, извините за такое сравнение. ИМХО

Субару - это способ мышления, это наркотик. Кто "присел", того уже "закодировать" тяжело.
Не существует людей, которые все знают!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #178 : Февраль 08, 2009, 18:30:04 pm »
0

Субару - это способ мышления, это наркотик. Кто "присел", того уже "закодировать" тяжело.
тоже самое можно сказать и про BMW и AUDI и еще кучу достойнейших авто.
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Февраль 10, 2009, 06:59:01 am »
0

"Кодируют" счетами из автосервиса.  :D Легко.
Однако если бы денег было НЕМЕРЯНО, вернулся бы на субару....  :-[
Но на Форестер скорее или Аутбек - не на Импрезу ОДНОЗАЧНО!
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →