Gorhur - понятие градус общения не совсем понятно . У каждого он свой - одно и то же одного развеселит - другого обидит . Насчет 1,5 литровых импрез - они были всегда для справки - сначала 1,5 и 1,6 90-97 лошадей - потом 1,6 95 кобыл и потом 1,5 107 соответственно . Причем самое смешное что у нас больше половины продаваемых импрез было с двигом 1,6 . Просто для субару наш рынок не был приоритетным и для продвижения марки ничего не делалось по большому счету . Кстати про раллийные корни - это тоже умело подогревалось . И это несмотря на то что сольдберг давно ничего не выигрывал а на трассах царит великолепный лоэб и ситроен . НО теперь легенде конец - субару уходит из автоспорта до лучших времен .
Это верно. Но ведь если свой устав оказывается несколько неудобным для чужого монастыря, то что надо корректировать - своё или чужое?

Я к тому - раз уж попросили чуток поспокойней общаться, то не так уж и трудно это выполнить, а

Не хочу "якать", но отмечу, что в вопросах посещения чужих монастырей стараюсь не доставлять неудобств его постоянным жителям

Что же до Субару - как ни крути, но, по моему мнению, эта марка всегда была, так скажем, уделом избранных. Многие знали только то, что Субару - раллийная машина, и машина хорошая. И верно, японцы для продвижения своей машины в широкие массы делали не так уж и много. Что, в свою очередь, способствовало укреплению мнения: это спортивная машина, и точка.
Поэтому-то, когда сейчас началось продвижение на рынок так скажем, гражданских Субар, народ озадаченно начал чесать в затылке - мол, а это ещё что такое? Отсюда, по моему мнению, и такие вот негативные комментарии по поводу Субару с двигателем 1,5 литра.
Всё вышесказанное, естественно - моё личное мнение.
Я и сам жертва сложившихся стереотипов о безусловной спортивной направленности машин Субару - хотя неоднократно видел тот же Аутбэк на дорогах.