Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вниз
Автор Тема: CEE'D vs Subaru impreza  (Прочитано 36997 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #150 : Январь 09, 2009, 13:56:02 pm »
0

Gorhur - а причем здесь другие темы ? Увидел как описывают мою любимую марку субару - и решил свое мнение выкласть . Я не грублю и хамлю . Если вам не нравится как выглядит мое видение ...  Или все темы сравнения здесь создаются для того , чтоб убедить себя  , что не лопухнулся при покупке и любой кто наносит ущерб этой попытке самоубеждения злостный нарушитель ? Когда кто-то пишет что стыдно ездить на импрезе с двигом 1,5  это вы считаете нормально ?  Я считаю нормально - это его мнение и как любое оно ценно .

Темы исключительно при том, что там тоже дискуссии разворачиваются основательные - но всё же градус общения куда как ниже при этом:-) Только и всего. Темы создаются вовсе не для того, о чём вы написали:-) Взять к примеру тему "Сид против Фокуса" - почитав последние сообщения в ней, можно легко убедиться, что сидоводы вполне благожелательно относятся к другим машинам, если их к этому не принуждают насильно:-)
Что же до Импрезы... У этого автопроизводителя и у этой модели сложился - достаточно давно и успешно - спортивный образ. Скажешь - Импреза - и сразу в голове возникает картинка с ралли:-) Именно поэтому многих приводит в недоумение появление модели с полуторалитровым двигателем. Всё равно, как если бы Феррари выпустила двухлитровую машину чисто гражданского направления (или та же Ламбо). Отсюда и комментарии "стыдно ездить". Впрочем, я, пожалуй, соглашусь с вами, что формулировка излишне резкая и даже в чём-то обидная.
Но отвечая в стиле "глаз за глаз" в своей правоте не убедить, вот в чём вся штука. Только ссора разгорится - некрасивая и ненужная, что самое главное.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #151 : Январь 09, 2009, 15:17:38 pm »
0

Krest33 думаю что при прочих равных кроме цены, я бы взял ВАЗ, я не буду лукавить но на бренд мне класть... для меня удобство/качество/цена важнее чем бренд. за те деньги которые я заплатил за свой Кед, я мог бы спокойно взять Тойоту Короллу, ТОЙОТА - это бренд согласить! Но я не взял её, даже не смотря на ходячий устойчивый имидж не убиваемых авто. Но мне нафиг не нужна Королла, потому что не мое!!!
А теперь по поводу Импрезы, машина просто зверь была! А вот новое поколение просто слезы...
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #152 : Январь 09, 2009, 15:35:12 pm »
0

q1 вот видишь, настает взаимопонимание:) я не хочу сказать, что суба плохая машина, я хочу сказать, что суба 1.5 литра(да даже 2 литра атмосферных) - это нелепо для машины с таким имиджом(если учесть, что по остальным параметрам машина не выдающаяся, согласись (салон, багажник, практичность, цены)). по-моему, у субы последнее время и так дела шли хреново - вот они и пошли на массовый рынок
а время разгона - 10.4 для автомата %) в некоторых брошурах пишут и для механики и для автомата 10.4. механика ясно дело быстрее этих секунд едет.
насчет подвески хз - да жесткая, управляемость по-моему отличная. доводкой кстати порше занималось, если че %)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #153 : Январь 09, 2009, 17:01:07 pm »
0

А ВРХ кстати тоже субару импреза если на то пошло .  

Объясню почему WRX тут не уместен, потому что это 2,5 турбо 300 л.с 407 ньютона на метр...мне кажется конкурентом сида эту машину можно назвать с большой натяжкой  :)

Связь импреза и импреза WRX, это как модификация бентли для бедных, производители дают возможность побаловать себя, да я езжу на импреза, токо набора спортивных хромосомок явно недобор  вот почему не стоит приплетать именитые модификации что бы выгораживать свои дачно-прогулочные автомобили.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #154 : Январь 09, 2009, 19:21:41 pm »
0

Krest33 думаю что при прочих равных кроме цены, я бы взял ВАЗ, я не буду лукавить но на бренд мне класть... для меня удобство/качество/цена важнее чем бренд. за те деньги которые я заплатил за свой Кед, я мог бы спокойно взять Тойоту Короллу, ТОЙОТА - это бренд согласить! Но я не взял её, даже не смотря на ходячий устойчивый имидж не убиваемых авто. Но мне нафиг не нужна Королла, потому что не мое!!!
А теперь по поводу Импрезы, машина просто зверь была! А вот новое поколение просто слезы...
Вы меня видимо просто не совсем поняли. Я говорил, что автомобили будут абсолютно одинаковые. Например даже если на одну и ту же машину повесить знак ВАЗ или Мерседес, большинство все таки Мерседес выберет. А вы уже говорите что важнее качество, цена, а не бренд. Это уже другие условия получаются. А то, что вы выбрали Сид, а не Короллу, так вы сами сказали, Королла нафик не нужна, потому что не мое! Значит Сид вы выбрали за счет определенных качеств, которые вам больше подошли, чем у Короллы. Я же говорю про бренд, как подсознательный выбор, когда автомобили абсолютно равны по всем параметрам. Вот например Вам равится Сид как автомобиль, но вы не знаете что это за марка. На одном автомобиле будет висеть звезда Мерседеса, а на другом ладья ВАЗа, я думаю, что все таки звезду выберете? ))
P.S.  Хм, а пост мой предыдущий удалили. Можно узнать у модератора за что? В каком месте я нарушил правила? Если не ответите, ну и Бог с ним))
q1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Январь 09, 2009, 19:25:30 pm »
0

Gorhur - понятие градус общения не совсем понятно . У каждого он свой - одно и то же одного развеселит - другого обидит . Насчет 1,5 литровых импрез - они были всегда для справки - сначала 1,5 и 1,6 90-97 лошадей - потом  1,6 95 кобыл и потом 1,5 107 соответственно . Причем самое смешное что у нас больше половины продаваемых импрез было с двигом 1,6 . Просто для субару наш рынок не был приоритетным и для продвижения марки ничего не делалось по большому счету . Кстати про раллийные корни - это тоже умело подогревалось . И это несмотря на то что сольдберг давно ничего не выигрывал а на трассах царит великолепный лоэб и ситроен . НО теперь легенде конец - субару уходит из автоспорта до лучших времен .
  GSonik - если честно просто зверь - это с двигом 2,0 была - и сейчас есть - праворульки для рынка японии . Новая СТИха не то что слезы - она комфортней и быстрее старой . И двиг более тяговит . Надежность движка - вот что плохо - он сыпется при отжиге довольно быстро .
  Toshka - доводкой восьмерки жигулей тоже порше занималось - это не показатель . Насчет разгона - ссылки в студию тада - я не нашел - мало того заехал в салон кии сегодня - дык мне там затруднились ответить - типо не для гонок машина - нафиг вам это надо.
 PROlite - по-моему бред написан . Машина одна - импреза - и каждый поклонник волен выбрать тот двиг что ему по душе . Чем больше диапазон - тем лучше . У кии все проще - все двигатели примерно одинаковы по характеристикам - можно было один 1,6 оставить . Причем в европу вроде 2,0 не поставляют . Вот сегодня я поехал по делам - на переднеприводном авто жены . Дык дороги в таком состоянии что едешь как на ралли . И на полном приводе по такому намного приятней и комфортней однозначно . Если еще учесть что в сиде вроде нет стабилизации - это огромный плюс импрезе . А насчет бэнтли для бедных - много поговорок есть - типа туарег - порш для лохов . Тогда что есть 116 бмв по такой логике ?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #156 : Январь 09, 2009, 19:49:41 pm »
0

Двигателей вообще-то 5:бензиновые 1.4, 1.6 ,2.0 дизель 1.6,2.0. Движки хороши тем что, на проверенные модификации установлена система изменение фаз газораспределения, что помогло поднять характеристики еще выше.

Может зимнюю резину получше поставить? Не испытываю дискомфорта при вождении, из-за массы авто, ширины и длинны базы.

Есть EPS на сиде.

116 это отличное спорт купе.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #157 : Январь 09, 2009, 21:51:37 pm »
0

кстати в версии 2.0 спорт тупая 4АТ 11.6сек до сотни.:)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #158 : Январь 09, 2009, 22:51:30 pm »
0

Лично моё мнение! Сид (кия) пока не дотягивает до ведущих брендов мира, в том числе и Subaru! И говорить, что сид лучше субару просто глупо! У субару такие имена как Impreza, LEGACY, OUTBACK, FORESTER, а у Кия что??? Сид, RIO, SPECTRA, PICANTO! В общем весь шлак!! Только Сид более-менее подобрался к брендам! А в салоне всё также воняет пластиком!
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Январь 09, 2009, 22:58:21 pm »
0

Лично моё мнение! Сид (кия) пока не дотягивает до ведущих брендов мира, в том числе и Subaru! И говорить, что сид лучше субару просто глупо! У субару такие имена как Impreza, LEGACY, OUTBACK, FORESTER, а у Кия что??? Сид, RIO, SPECTRA, PICANTO! В общем весь шлак!! Только Сид более-менее подобрался к брендам! А в салоне всё также воняет пластиком!
ага, импреза полтора литра :P бренд не все. сеат вон тоже не бренд в россии, у тебя и от этого комплексы? надо смотреть на конкретную машину. а не бренд в общем. и пластиком в сиде почти не пахло - не в пример многим маркам
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #160 : Январь 09, 2009, 23:04:28 pm »
0

ага, импреза полтора литра :P бренд не все. сеат вон тоже не бренд в россии, у тебя и от этого комплексы? надо смотреть на конкретную машину. а не бренд в общем. и пластиком в сиде почти не пахло - не в пример многим маркам
почти не пахло! )))) Громко сказано!  lol! А теперь сядь и понюхай новой субару или фольц! )) Качество пластика мериется не мягкости, а по токсичности, запаху, скрипучести и т.п.! Ну ладно, это глупый спор конечно! Я продолжать не буду!
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Январь 09, 2009, 23:26:43 pm »
0

почти не пахло! )))) Громко сказано!  lol! А теперь сядь и понюхай новой субару или фольц! )) Качество пластика мериется не мягкости, а по токсичности, запаху, скрипучести и т.п.! Ну ладно, это глупый спор конечно! Я продолжать не буду!
вот вот, посиди. наверно давно в салоне не был? :P вообще, глупые аргументы. другие аргументы закончились, но перешли почему то опять к пластику салона. причем сид в этом плане ИМХО лучший в классе
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #162 : Январь 09, 2009, 23:31:02 pm »
0

каким там пластиком воняет?! шутка чтоль?
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Январь 10, 2009, 01:09:31 am »
0

пластик у Кия не пахнет, - во всяком случае не учуял, а вот резиновая торпедо  - это да, тут уж у кого как нос настроен.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Январь 10, 2009, 01:22:13 am »
0

а вообще по-чем спор разгорелся? Suba это Suba - чего тут в горячке обсуждать? Для кого плохая или хорошая, лучше стала или хуже - нужно садиться и ехать, а уж потом сравнивать и писать. Мне лично Импреза понравилась, и полный привод для меня это скорее +, чем -! Безопасность товарищи о коей забываем постоянно.

q1 На Кия форуме много дружелюбно - настроенных людей, но случается и высокомерие - "не по Сеньке - шапка" как отметил Nord в ветке "ceed vs Citroen C4"
« Последнее редактирование: Январь 10, 2009, 01:25:03 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: