Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вниз
Автор Тема: CEE'D vs Subaru impreza  (Прочитано 36700 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

А если человек выбирает машину по динамике, то тогда я не понимаю при чём здесь сид!!!
Ну кому-то динамика суба 1.5 не подходит, а сида 1.6 (тем паче 2.0) - за глаза. Все от потребностей...

Цитировать (выделенное)
Сид конечно получше будет субика - посадочкой, пространством, багажником, динамикой!
Цитировать (выделенное)
СИД лучше только в цене!! И вообще машину выбирают сердцем, а уже потом умом!!!
Сами себе противоречите :)

Цитировать (выделенное)
Но зато у Субару движку уже 15 лет!!! Только дорабатывают его постоянно
Так же можно и про СИД сказать имхо :)

И все равно не понимаю, чем так хорощ суб1.5 за эти деньги. Такое ощущение, что Вы покупаете не машину, а название. Про управляемость все обозреватели говорят, что стало хуже по сравнению с предыдущей импрезой (правда, более спокойно относится к некоему водительскому непрофессионализму и более комфортное шасси получилось).
Сугубо имхо фанаты субы возьмут себе по любому 2.0 -)
Возможно, чего-то не понимаю :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
0

Прежняя импреза была харизматичнее, что-ли....
Эта какая-то обмылочная.
И движок для нее, конечно, слабоват. (тот, что 1,5)
Но вот внутри я не сидел. На выходных обязательно заеду в салон. Прям самому интересно....
Что касается управляемости, полного привода и т.п., могу уверенно сказать : даже для владельцев стандартных переднеприводников очень желательны контраварийные курсы, причем желательно два - летний и зимний. А для мотоциклистов и полноприводников такие курсы - насущная необходимость.
После этого и повороты на извилистой дороге повеселее проходятся, да и ваще... rulezz
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа, читали авторевю, 2008 № 2?
Все журналисты уважаемого издания нос воротят от нового имиджа Импрезы. В рубрике "Примеряем на себя" они катались на новой Импрезе 1,5. Ибо от любимой многими импрезы остался только полный привод, оппозитник и громкое имя, за которое переплачивать такие деньги лично я не хочу.
 И лишь вечный философ Михаил Петровский добровольно затуманил себе глаза и предался иллюзиям спортивности этого авто, признав, что Импреза дает лишь иллюзию спорта, иллюзию разгона и т.д.
И в итоге проголосовал за сомнительный эксперимент Субару, сказаав, что выбирая между пустой Импрезой 1.5 и упакованным СИдом 2.0 АКПП за те же деньги предпочтет Субару.  sux
так  оставим же новую Импрезу таким иллюзионистам а фанаатам (число которых стремительно идет вниз после появления новой Импрезы), а сами будем кататься на симпатяшке СИДе. нафига 1,5-литровому хэтчбеку полный привод, мне не нужен, а на зиму достаточно шиповки.
А за те деньги, что стоит 2-литровая Импреза, лучше Ниссан кашкай взять с тем же полным приводом.
MDD
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Автомобили Петербурга
0

1.5L -ая Импреза, которую еще можно сравнивать с  Сидом.... луноход - 14с до 100  8[
И обслуживание этого лунохода встанет в 50 евро/нормо час на СТО  fire!
Знакомый работает на сервисе, говорит что Субару замечательная машина в плане конструктива, каждый узел разбирается до мелочей и можно поменять лишь ту деталей, которая сломалось, а не весь узел в сборе... этакий конструктор. Но за счет этого стомость работ выше, люди деньги мешками оставляют (речь конечно не о новых).

Дизайн спорный... комфортность в салоне средняя, места не так много как хотелось бы... из явных плюсов полный привод - кому нужен, в гольфе-классе... В общем не понятно, на кого целились маркетологи.
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
0

Симпотичная, но если брать то с движком 2,0 и в комплектации RJ. :) А это уже совсем другие деньги... имхо, не конкурент, совершенно разные машины не только по цене но и по идеологии.
Абсолютно согласен !!! Как по мне, то внешность у Субарика - ето все, что конструкторы оставили позитивного за сравнительно приемлимые  деньги  sux sux sux
Филя
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Май 12, 2008, 14:11:52 pm »
0

Никто не рассматривал такую комбинацию ?
(http://subaru.ru/lineup/impreza/model)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #66 : Май 12, 2008, 14:19:31 pm »
0

Филяпосмотрела, почитала))  сиид по оснащенности лучше) хотя движки у  субарика норм)) но вот цена - дороговато sux, хотя для субару ;))
Филя
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Май 12, 2008, 14:23:34 pm »
0

Она естественно дороже ...
но те же Хонды Митсубиси тоже подороже будут ...
я смотрю допустим 1,5 автомат цена 650 000
т.е. под планку 650 достаточно много вариантов попадает

и потехнологичнее будет ... (коробка трансмиссия, двигатель)
« Последнее редактирование: Май 12, 2008, 14:28:32 pm от Филя »
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #68 : Май 12, 2008, 14:28:52 pm »
0

С нетерпением в разделе сравнения, жду пока появится Ceed vs Continental GT или Ceed vs Carera...

И не удивлюсь если Ceed его вытянет... ну по соотношению цена, качество то 100%)))))))))))))))))))))))))))) при поддержке всего форума...
Да и цена тоже преимужество. За цену порше каен можно купить их штук 7... как прокладки будут, на каждый день недели...

Зачем сравнивать вообще разные по своей сути машины?

Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #69 : Май 12, 2008, 14:30:57 pm »
0

Yohan_06
 ну почему- я субарик рассматривала еще когда Форд динамить стал)) все клева конечно- но цена sux
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #70 : Май 12, 2008, 14:32:47 pm »
0

С нетерпением в разделе сравнения, жду пока появится Ceed vs Continental GT или Ceed vs Carera...

И не удивлюсь если Ceed его вытянет... ну по соотношению цена, качество то 100%)))))))))))))))))))))))))))) при поддержке всего форума...
Да и цена тоже преимужество. За цену порше каен можно купить их штук 7... как прокладки будут, на каждый день недели...

lol конструктивное замечание
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Филя
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Май 12, 2008, 14:36:53 pm »
0

а почему они разные по сути ?
у Вас просто видимо сложился стереотип, что Субару это только гоночные авто ...но субару демонстрирует авто совсем в ином качестве ...
сравнивают на форуме с Кашкаем Сид? вот это по сути действительно разные авто ...
а Субару пожалуйста хетч класс однокласник ... да цена больше, по цене конечно она наверное все таки пойдет в сравнение с Цивик 5Д

но я буру 1,5 литра в сравнение
Филя
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 12, 2008, 14:38:16 pm »
0

lol конструктивное замечание
в чем же оно конструктивное то ?
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #73 : Май 12, 2008, 14:42:43 pm »
0

Зачем плодить идентичные топики в одном разделе?  sux
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1389.0.html
чем вам этот топ не угодил?
Или пользоваться поиском религия не позволяет?  sux
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Май 12, 2008, 14:44:09 pm »
0

я тоже рассматривал
но брать 1.5 литровую не имеет смысла
а 2.0 и больше уже непомерно дорого

вот скажем если бы я выбирал между заряженными хечами
Mazda 3 MPS, Focus ST, CiviC Type-R, Subaru WRX Shkoda VRS и тому подобное
т.е заряженные версии гольф-класа с ценой в милион
то взял бы субару так как двигатель + коробка + подвеска + полный привод

сида в этом списке нет
хотя жаль - скажем про_сиид с турбированным двигателем V6 от Хендай купе нормальной коробкой имеея скажем под капотом 230-250 лс была бы чудесная зажигалка - причем стоила б наверняка дешевле милиона
« Последнее редактирование: Май 12, 2008, 14:47:25 pm от ixti »
бумц
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации