Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEE'D vs Subaru impreza
Роман123:
Туарег с Импрезой как-то неуместно сравнивать
-=Dr.oN=-:
Вот на дороге наконец то увидел новую Субарку хэтч, но на этот раз STI - вот это машинка я понимаю...внешне сильно отличается от "базовой"...Я к тому, что в настоящей импрезе все что ранее инженеры из субару воплощали, воплотили и в новую машинку...Очень понравилось...А вообще у субару WRX самый лучший звук выхлопа, немцы отдыхают со своей серией М на BMW!
Но господа, и стоит эта импрезка уже как два сида + исчо половина!! Совсем другие деньги.... Правда эта машинка конечно чтобы повыё.....для повседневной эксплуатации думаю не годиться....Да и в крым допустим на ней не поедешь. Для меня все таки практичность на первом месте.
DragSer:
--- Цитата: Роман123 от Февраль 07, 2010, 19:26:44 pm ---Субару выбирают не ради большого багажника!
--- End quote ---
--- Цитата: papawa от Февраль 07, 2010, 19:41:35 pm ---если покупаете авто только из-за большого багажника-то вам нужна газель! lol lol lol
--- End quote ---
Вы наверно хотели написать не "Субару" а "импрезу"? ;)
Иначе для кого же тогда Субару делают достойные вагоны - Легаси, Аутбек, Форостер и так далее?....
Импреза скорее исключение из логического ряда Субару.
Чисто пацанская тачка для перевозки собственной задницы, а не для полноценных выездов на дачу, на природу.
Kaleva:
--- Цитата: Роман123 от Февраль 20, 2010, 14:10:04 pm ---Туарег с Импрезой как-то неуместно сравнивать
--- End quote ---
Я шутил :)
Звук Субару мне не нравится...по мне так Пердёж.
А вот у АМГ и БМВ М - там музыка. :P
-=Dr.oN=-:
--- Цитировать (выделенное) ---А вот у АМГ и БМВ М - там музыка.
--- End quote ---
Это Ваше личное мнение и вкус, по мне так все наоборот... :P
Да нет вроде не пердеж...хотя...похоже конечно но зато какой пердеж!!!! :D
Навигация
Go to full version