Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEE'D vs Subaru impreza
kicks:
Я в литрах не мерил, но когда смотрел машину сразу бросилось что багажника практически нет. Если кому интересно - надо смотреть в живую, цифры не дают полной картины, так же как и любую машину перед покупкой надо тестдрайвить а не оценивать по фотографиям в галерее.
Роман123:
--- Цитата: kicks от Февраль 07, 2010, 19:16:12 pm ---Я в литрах не мерил, но когда смотрел машину сразу бросилось что багажника практически нет. Если кому интересно - надо смотреть в живую, цифры не дают полной картины, так же как и любую машину перед покупкой надо тестдрайвить а не оценивать по фотографиям в галерее.
--- End quote ---
Субару выбирают не ради большого багажника!
papawa:
если покупаете авто только из-за большого багажника-то вам нужна газель! lol lol lol
-=Dr.oN=-:
Друг купил импрезу 1.5 - полный привод.....Посидел очень понравились сиденья - по ощущениям очень удобные и намного удобнее чем в Сиде но......
Скажу только одно что субару 1.5 - это нифига ни импреза ту которую я знал раньше, правильно кто-то тут сказал что это выкидышь.
Настоящая импреза это импреза WRX STI -вот это весчь - настоящая спорт машинко! Ну а если нет денег....тогда Сид, потому как он по всем параметрам лучше вышеупомянутой якобы "импрезы".
fog1973:
--- Цитата: -=Dr.oN=- от Февраль 15, 2010, 01:41:39 am ---Друг купил импрезу 1.5 - полный привод.....Посидел очень понравились сиденья - по ощущениям очень удобные и намного удобнее чем в Сиде но......
Скажу только одно что субару 1.5 - это нифига ни импреза ту которую я знал раньше, правильно кто-то тут сказал что это выкидышь.
Настоящая импреза это импреза WRX STI -вот это весчь - настоящая спорт машинко! Ну а если нет денег....тогда Сид, потому как он по всем параметрам лучше вышеупомянутой якобы "импрезы".
--- End quote ---
Мне нравится, что все такие максималисты :) Если Импреза, то STI, если жена, то как минимум принцесса или королева, всем бы так :). А как же просто приобщиться так сказать к известной марке Субару :) ?
Навигация
Go to full version