Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEE'D vs Subaru impreza

<< < (45/54) > >>

Timon:
Импреза однозначно мне симпатична,но низковата. А главное дорого. :D Но при наличии возможности не выбирал бы, а брал импрезу. Хотя нет, брал бы внедорожничек недорогой за эти деньги.

Роман123:

--- Цитата: Timon от Февраль 06, 2010, 19:35:53 pm ---Импреза однозначно мне симпатична,но низковата. А главное дорого. :D Но при наличии возможности не выбирал бы, а брал импрезу. Хотя нет, брал бы внедорожничек недорогой за эти деньги.

--- End quote ---
Согласен! Ибо этой снежной зимой и субару не поможет!

Kego:
А я теперь хочу новый спортэдж!!! Видели фотки? красава ооооомг...)))

papawa:

--- Цитата: Timon от Февраль 06, 2010, 19:28:09 pm ---На сиде мне ТО2 на днях за 7500 сделали. :D 143 рубля одна свеча. :) Зато ходовка сыпется так,что из сервиса не вылазим. :'(

--- End quote ---
а у меня ничего не сыпется.может с дорогами повезло?и в сервисе был 2 раза:на ТО-0 и ТО-1.

Kego:

--- Цитата: papawa от Февраль 06, 2010, 22:54:40 pm ---а у меня ничего не сыпется.может с дорогами повезло?и в сервисе был 2 раза:на ТО-0 и ТО-1.

--- End quote ---

Совершенно ответственно заявляю. Самые плохие дороги в России это Саратов и Саратовская область. И столь же ответственно подтверждаю, у меня ничего не сыпется и не гремит. И даже там ) сзади справа не бухает. И рейка тоже НЕ гремит. Видимо повело...ямы объезжаю... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version