Gorhur - понятие градус общения не совсем понятно . У каждого он свой - одно и то же одного развеселит - другого обидит . Насчет 1,5 литровых импрез - они были всегда для справки - сначала 1,5 и 1,6 90-97 лошадей - потом 1,6 95 кобыл и потом 1,5 107 соответственно . Причем самое смешное что у нас больше половины продаваемых импрез было с двигом 1,6 . Просто для субару наш рынок не был приоритетным и для продвижения марки ничего не делалось по большому счету . Кстати про раллийные корни - это тоже умело подогревалось . И это несмотря на то что сольдберг давно ничего не выигрывал а на трассах царит великолепный лоэб и ситроен . НО теперь легенде конец - субару уходит из автоспорта до лучших времен .
GSonik - если честно просто зверь - это с двигом 2,0 была - и сейчас есть - праворульки для рынка японии . Новая СТИха не то что слезы - она комфортней и быстрее старой . И двиг более тяговит . Надежность движка - вот что плохо - он сыпется при отжиге довольно быстро .
Toshka - доводкой восьмерки жигулей тоже порше занималось - это не показатель . Насчет разгона - ссылки в студию тада - я не нашел - мало того заехал в салон кии сегодня - дык мне там затруднились ответить - типо не для гонок машина - нафиг вам это надо.
PROlite - по-моему бред написан . Машина одна - импреза - и каждый поклонник волен выбрать тот двиг что ему по душе . Чем больше диапазон - тем лучше . У кии все проще - все двигатели примерно одинаковы по характеристикам - можно было один 1,6 оставить . Причем в европу вроде 2,0 не поставляют . Вот сегодня я поехал по делам - на переднеприводном авто жены . Дык дороги в таком состоянии что едешь как на ралли . И на полном приводе по такому намного приятней и комфортней однозначно . Если еще учесть что в сиде вроде нет стабилизации - это огромный плюс импрезе . А насчет бэнтли для бедных - много поговорок есть - типа туарег - порш для лохов . Тогда что есть 116 бмв по такой логике ?