Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Третий стоп сигнал!  (Прочитано 5755 раз)
yurgin
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Народ не поленитесь написать у кого ещё появились трещины на стоп сигнале пятой двери. На сколько я знаю это "болячка" вагонов, или ещё и на хэчах и прошках тоже?
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #1 : Июнь 04, 2009, 13:32:07 pm »
1

У меня была одна большая см7 от псыкалки после зимы, фонарь заменили по гарантии. Успел :)
NONAMEZZZ
  • Full Member

• Russian Federation Москва Печатники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июнь 15, 2009, 19:02:12 pm »
1

знаю уже человек 5 которые красили заднюю дверь и на универсалах и на хетчах!сам покрасил через полтора года эксплуатации!мне хоть покрасили а некоторым на ржавчину наклеили пленку
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #4 : Июнь 16, 2009, 22:02:21 pm »
1

У меня была одна большая см7 от псыкалки после зимы, фонарь заменили по гарантии. Успел :)
Подробнее можно? На каком основании делал.
На хэтче уже с полгода есть такое.. и еще у кого-то с ростовских было.
vals
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation САО

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 16, 2009, 22:32:51 pm »
2

Народ не поленитесь написать у кого ещё появились трещины на стоп сигнале пятой двери. На сколько я знаю это "болячка" вагонов, или ещё и на хэчах и прошках тоже?

сдается мне, что это не болячка а, вероятно, разбодяженная омывайка.
физика процесса предположительно такова, что из раствора при движении и при редком использовании испаряется изопропиловый спирт (или какой он там есть... ) и в полости фонаря остается вода, которая впоследствии при замерзании и рвет пластмассу...
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #6 : Июнь 17, 2009, 00:33:46 am »
1

сдается мне, что это не болячка а, вероятно, разбодяженная омывайка.
физика процесса предположительно такова, что из раствора при движении и при редком использовании испаряется изопропиловый спирт (или какой он там есть... ) и в полости фонаря остается вода, которая впоследствии при замерзании и рвет пластмассу...
   так с этого момента поподробнее. незамерзайка та которую давали на работе. цена её 500р не дешего. Бп помоему. Ауди, Мерс, Инфинити, 2рено симбол, 2форда Транзита, Два хенде Элантра, Опель Астра и еще машин 5 втом числе 3 кеда универсала. Всё окей! без последствий. Я в свою лил тока проверенную незамерзайку. на этих машинах. И итог, вчера машинка постояла насолнышке и треснули ВСЕ ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!! фар, включая стоп сигнал. Как Теперь доказать, что Я не верблюд? Причём когда проходил Т.о! И машинка Была в сервисе красили тут меня. НИЧЕГО!!!!! НЕБЫЛО!!!! как Могли треснуть все Пять Одновременно? Причём гарантийщик сказал (Каширка 39) По всей вероятности Я ничем помочь не смогу! Так какая же нафиг Гарантия? Если Просто так трескается Пластик? Просто захотел и треснул! sux sux sux Мля.......
CHEF076
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 21, 2010, 18:21:04 pm »
1

У меня все точно также. Весной треснул дополнительный стоп-сигнал. Дождался ТО-1, а мне доказывают, что случай не гарантийный, либо некачественная незамерзайка, либо сам что-то ковырял(диллер Авто Бизнес Центр Групп Ярославль), для отмазки сфоткали повреждение, теперь ждем ответа из центра. Поехал в страховую по КАСКО, они уверяют, что случай гарантийный. Что делать? Помогите советом. А расковыривать трещинку и маскироваться под попадания камешка мешает суеверие.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
1

не ленюсь, пробег 38 тыс и вот нате йопта  fire! летом ни с того ни с сего треснул СТОП 5 двери и вода при дожде попадает под дверь и вытекает из обшивки  :( сколько гарантия на Стоп 5 двери?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
1

сколько гарантия на Стоп 5 двери?
мне поменяли по гарантии на 30 с чем то тысячах пробега.
машине год был.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
CHEF076
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 14, 2013, 12:59:30 pm »
1

Вот это форум! Задал вопрос в 2010 году, получил ответ в 2013 году.  rulezz. А задний стоп мне поменяли по страховке, по гарантии отказались. Но через год опять по весне уже новый фонарь треснул. Поэтому подумал, что уж если пластик такой хреновый, из чего же сделана машина. И поменял на X-TRAIL.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #11 : Август 14, 2013, 19:46:19 pm »
1

Вот это форум! Задал вопрос в 2010 году, получил ответ в 2013 году.  rulezz. А задний стоп мне поменяли по страховке, по гарантии отказались. Но через год опять по весне уже новый фонарь треснул. Поэтому подумал, что уж если пластик такой хреновый, из чего же сделана машина. И поменял на X-TRAIL.
в ИКС Трейл клуб тогда  ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Gratos
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Салехард

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #12 : Май 31, 2016, 12:33:33 pm »
1

Всем привет. У меня тоже треснул стоп-сигнал, конструкция у него такая. Вообщем решил проблему так. Заехал в гараж нашел какие-то форсунки, выбрал ту что с двумя шариками (поворачиваются иголкой куда надо). Снял треснувший стоп-сигнал, удлинил чуть-чуть через переходник шланг. Рядом просверлил отверстие дрелью (отверстие обработал чтоб не ржавело), вставил форсунку, закрутил ее, надел на нее шланг. Поставил новый стоп - сигнал. Направил шарики как мне нужно и все! Теперь нет проблем с фарой и вода льется отлично) Осталось подождать когда под новым стоп-сигналом прокладка ужмется и притянуть его посильнее. П.С. На фото машина грязная, на чистой все выглядит отлично, да и фотки с телефона.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации