форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

сегодня IBM расскажет Лужкову, как спастись от пробок

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: сегодня IBM расскажет Лужкову, как спастись от пробок  (Прочитано 2573 раз)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #15 : Июнь 05, 2009, 17:05:42 pm »
0

а пример въезда в Москву из Реутова?
и ставить шлагбаумы-то придеться везде, не только где можно пересечь, а и где можно въехать с МКАД

KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #16 : Июнь 05, 2009, 17:45:24 pm »
0

Пока речь идет только  в пределах САДОВОГО КОЛЬЦА, а не МКАДа, так что нырков больше будет
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #17 : Июнь 05, 2009, 17:58:32 pm »
0

хм...че я тогда считал где есть въезды :D

.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #18 : Июнь 05, 2009, 18:34:41 pm »
0

Пока речь идет только  в пределах САДОВОГО КОЛЬЦА, а не МКАДа, так что нырков больше будет

Больше, но тоже не так много...Ну а вообще это бред конечно...У нас как обычно не хотят бороться с причинами, а пытаются бороться с последствиями, что как всегда ни к чему не приводит, но бабло освоено зато и все, кто его осваивал, довольны.

п.с. Вот сегодня во время обеда ходил в шоколадницу на кутузовском. Там затор. Из-за чего? Из-за того, что на правой полосе под углом в тротуару стоят машины, занимая всю правую полосу, а в соседнем ряду стоят с аварийкой те, кому места не хватило. Деревья на кутузовском  - это прекрасно, вот только проектируя это озеленение, надо было думать и о парковке. Но ведь нет, не думали. И что самое страшное - думать не будут.
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #19 : Июнь 05, 2009, 19:45:14 pm »
0

С ходу вспомнились следующие факты:
1. Парковка. На радиальном шоссе расположен торговый центр, как положено имеется знак "остановка запрещена" и платная парковка. Как положено многие на знак кладут и паркуются, из трех попутных полос остается две, а если еще их всех тихоходный троллейбус объезжает, то одна.
2. Развязки. К примеру, кто придумал отсутствие съездов с ТТК с обоих направлений в сторону центра на Нижегородской? А внешнюю сторону ТТК между Шмитовским и Кутузовским?
3. Временные ограничения. Почему о них нельзя заранее предупреждать водителей с помощью информационных табло? К примеру, во время Евровидения правый поворот с пр. Мира на ул. Дурова был закрыт фактически стоящим на перекрестке ДПСником и резиновыми буратинками. А сзади на поворот очередь, машин так ...дцать, а левее них на поворот "очень умная" очередь, а еще левее "самая умная" очередь... А вот заранее, начиная еще ДО пересечения с ТТК, включить информационные табло нельзя? А, ну да, их закупать же надо...
4. Про очередь. Если где-то впереди затруднение, то находятся умные, самые умные и очень умные чтобы обойти его по остановочным карманам, полосам торможения и разгона, чтобы влезть. А остальные, "неумные", при этом из-за них опять задерживаются, образуя из-за "умных" новое затруднение, которое обходят свежеподъехавшие "умные".
5. Офисы, центр. Утром в центр, днем домой из центра... А собственно, почему центр? Почему нельзя выводить рабочие места за ТТК-МКАД? Нет, Лужкову обязательно нужно влепить свой сумасшедший торговый центр возле Экспоцентра на Краснопресненской набережной. Ну вот надо и все тут! Ну вот ударила моча в голову, и похоже вместе с горшком ударила. А построй ты эту громадину, где нить километра три от МКАДа в области. Ан нет, непрестижно. Да и деньги там уже стричь областные власти будут, непорядок.

Вот интересно мне, IBM что-нибудь из этого упоминать будет?
Или опять по принципу, одни деньги освоили, другие заработали...
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июнь 08, 2009, 09:26:57 am »
0

Вот интересно мне, IBM что-нибудь из этого упоминать будет?
Или опять по принципу, одни деньги освоили, другие заработали...

постараюсь разведать ))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #21 : Июнь 08, 2009, 10:12:43 am »
0

предложи им систему - выехал ихз москвы - получил денежку в зависимости от часа, въехал - заплатил аналогично в зависимости от часа :) А то, например, если я мотаюсь работать загород, но живу в москве в пределах садового, то я должен при возвращении платить за то, что я разгружаю город своим отсутствием? По их логике они должны мне доплачивать и стимулировать остальных делать также....
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #22 : Июнь 08, 2009, 11:11:00 am »
0

если за въёзд в Москву собираются брать деньги, но не с 77\99\177\199 , предлагаю областным брать деньги за выезд из Москвы с машин с 77\99\177\199 и т.д.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июнь 08, 2009, 13:14:52 pm »
0

если будут, то брать будут со всех... кроме белого списка номеров (депутаты и их семьи) :)
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #24 : Июнь 08, 2009, 13:16:10 pm »
0

если за въёзд в Москву собираются брать деньги, но не с 77\99\177\199 , предлагаю областным брать деньги за выезд из Москвы с машин с 77\99\177\199 и т.д.
Ну этак мы доживем, до "лучших" времен. Начнется дележка по округам Москвы. Особенно ЦАО нагреется хорошо. А область на дачниках оторвется. А немосковские регионы после такого порядка вообще ни одному москвичу-подмосквичу по федеральной трассе проехать спокойно не даст.  %)
Нет, не дело все эти платно-запретительные методы. Организационные и стимулирующие нужны.
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 08, 2009, 14:04:51 pm »
0

дачники отомстят области и будут ездить на электричках/велосипедах/пешком :) И тогда поставят заслоны из колючей проволоки и на КПП будут брать не с авто, а с человека за пересечение зоны. И все это под неусыпным оком камер IBM... И настанет Судный День. И померкнет свет и механизмы завладеют миром... Уууууууууууу!!!

Но у нас есть диверсант в их рядах, поэтому все обойдется. Смотрите во всех кинотеатрах мегаблокбастер "IBM расскажет Лужкову, как спастись или сидклуб в лице KATRIN против сил Зла".
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #26 : Июнь 08, 2009, 15:19:47 pm »
0

В пределах садового кольца ничего не спасет. Только ядерная бомба, либо вывоз правительства в замкадье. Первое - вероятнее. Однако, в данных пределах хорошее покрытие метрополитеном (чем я пользуюсь, ежели мне надо в эту зону бедствия). Собственно, если бы были рядом с метро парковки подскока(поближе к садовому), то было бы реально проще. Саму зону бедствия это ни в коем случае не спасло бы (кто променяет мощный метровагон на какую-там бентли), но лично мне бы было бы проще.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июнь 09, 2009, 09:00:43 am »
0

как спастись или сидклуб в лице KATRIN против сил Зла".

lol lol lol lol :-[ :-[ :-[ :-[ lol lol lol
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #28 : Июнь 09, 2009, 09:26:39 am »
0

"Как спастись или сидклуб в лице KATRIN против сил Зла".
8( Это в каком кинотеатре идет?
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 09, 2009, 10:09:10 am »
0

скоро, на всех дорогах столицы :)
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

сегодня IBM расскажет Лужкову, как спастись от пробок

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации