Теперь вот тока ждать! На самом деле лучше без свидетелей! Т.как. Теперь на виновника по всей вероятности будет заведено дело, а это не есть гуд. Потому-что Гибдд могут справку не дать.... типо открыто дело и без решения суда справку не дадут. Я не юрист, но основываюсь на недавнем деле моего друга. нехочу расстраивать, но он 7 месяцев ждал суда. и самое обидное Машину признали как вещь док и ремонтировать не дали! но могет Вам повезет. Там правда похожая ситуация, но виновника долго искали Он Типо на даче и понятие не имел, что его шестерка без него ездит. Потом выяснили что это его Сын, А Он не вписан в доверенность и страховку, короче там дело Тянули за уши. А потом пришли менты и просили сделать так, чтобы второго участника, как Бы Вообще небыло. Мотивируя Это тем, что Мол всёравно КАСКО! А тут мальчика 19 лет сажать придётся. Вообщем мой друг согласился (за Энное вознаграждение), и был зарезан службой безопасности РОСГОССТРАХА. Так, как Те прекрасно знали, о втором участнике. Но всёравно всё кончилось хорошо. Отец отремонтировал машину, Друг получил вторую страховку со скидкой ( так как забрал заявление и дело закрыли, как неспрашивайте незнаю) вообщем-то только ждать остаётся. сорри если расстроил, надеюсь у Вас Так небудет!