форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

задолбала скрипеть ручка!!!!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: задолбала скрипеть ручка!!!!  (Прочитано 4024 раз)
deni
« Ответ #15 : Июнь 04, 2009, 13:02:48 pm »
0

поздно,батенька.... :'( на обеде сйчас решил сделать.....  B) хорошо я не сильно тянул,чуть не сломал... сначала подцепил крайнюю сторону ножом,ту на которой кнопки управления стеклами и зеркалами),она выскочила без напрягов,...начал тянуть часть которая на ручку идет.... и понимаю.что она привернута шурупами к обшивке. 8( вот я обломался  :( 
вывод: надо снимать обшивку и изнутри разбирать....

Аналогично батенька :), снял ту часть, которая с кнопками, а другую не смог, тянул стоя, она даже не шевелится(болт под заглушкой откручивал)
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #16 : Июнь 04, 2009, 13:40:03 pm »
0

туда хрен залезешь... надо снимать обшивку! хотя... попробую изогнутым ключем открутить! а там один шуруп,батенька?  B)

deni
« Ответ #17 : Июнь 04, 2009, 13:43:28 pm »
0

туда хрен залезешь... надо снимать обшивку! хотя... попробую изогнутым ключем открутить! а там один шуруп,батенька?  B)
Батенька нашел только один, за заглушкой, которая открывается если поддеть отверткой. Надо снять обшивку и посмотреть изнутри, а то та часть которая с кнопками так снимается, что кажется сейчас все разлетится на куски.
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 04, 2009, 14:12:50 pm »
0

и Остапа понесло.....  B) с кнопками байда легко снимается. я же хочу снять вторую половину. Батенька,помимо шурупа под заглушкой в нише ручки,есть еще 1 шуруп как минимум,но он изнутри закручен! когда панель с кнопками снял,нащупал руками,скраю,изнутри,шуруп торчащий из воторой панели 8[ меня интересует,можно ли отвернуть все дело не снимая обшивки двери....

deni
« Ответ #19 : Июнь 04, 2009, 14:37:10 pm »
0

и Остапа понесло.....  B) с кнопками байда легко снимается. я же хочу снять вторую половину. Батенька,помимо шурупа под заглушкой в нише ручки,есть еще 1 шуруп как минимум,но он изнутри закручен! когда панель с кнопками снял,нащупал руками,скраю,изнутри,шуруп торчащий из воторой панели 8[ меня интересует,можно ли отвернуть все дело не снимая обшивки двери....
Я думаю легче снять, снимается две минуты, я снимал, только не в этот раз.
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июнь 17, 2009, 08:02:08 am »
0

вот хрень... полная... на выходных разобрал дверь,пытался снять ручку двери,не получмлось у меня! :'(  проблема в том что болты которые надо отворачивать для  снятия ручки,находятся под еще одной обшивкой(то ли защитной,то ли еще что...) которая припаяна к основной облицовке двери... то есть до них просто не добраться! получилось только один шуруп отвернуть! кто что думает по этому поводу??? :-[

Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июнь 18, 2009, 11:14:22 am »
0

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

задолбала скрипеть ручка!!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации