Доброго времени суток ВСЕМ!!! Ну вот и настала моя очередь написать отзыв о работе Авто-Старт (ООО "Авто-Спектр") 15 км МКАД, Капотня. Начну сначала - после покупки Kia CEED SW 1.6 МКП EX (покупался так же в Авто-Старт (ООО "Авто-Спектр") 15 км МКАД - за обслуживание и помощь в покупке отдельное СПАСИБО менеджеру по продажам салона Кирилову Виталию

) случилась у меня небольшая неприятность - повредил передний бампер (справа), разбил стекло на правой блок фаре и слегка царапнул правое крыло

- гололед, летняя резина и "проблемы" с габаритами SW

У меня КАСКО в Ингосстрахе, поэтому получил направление и выбрал в качестве ремонтной организации ООО "Авто-Спектр" 15 км МКАД - других, ближайших к месту проживания, ОД у ИНГОСА НЕТ

Позвонил в салон, меня записали на 19 апреля на 10.00 - приехал 9.30 - меня СРАЗУ приняли и направили на осмотр машины к Блинову Александру. Он осмотрел повреждения и сразу нашел "косяк" ИНГОСА - кроме описанных выше повреждений ( по направлению Ингосстрах - замена деталей и их покраска ) обнаружилось повреждение 2-х клипс крепления переднего бампера. Мелочь, а на согласование с ИНГОС ушла неделя

, так что полный комплект для ремонта был заказан ТОЛЬКО 25 апреля

Наконец-то ВСЕ пришло и меня записали на РЕМОНТ на 22 мая

К этому времени у меня появились первые проблемы - непонятные звуки спереди (слева) и сзади (справа) при начале движения и при проезде неровностей, при разгоне и движении - звуки пропадали

и пробег был 1700 км - поэтому при сдаче в ремонт попросил проверить ходовую и решил сделать ТО (что-то типа отмененного КМР ТО-1000) 29 мая мне позвонил Блинов Александр и сказал что ВСЕ ГОТОВО

Приехал я 29 мая осмотрел замененные детали и покраску ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО на 5+ - не отличишь где новая деталь, а где родная

И что ЕЩЕ БЫЛО ПРИЯТНО, что при расчете за услуги я получил 10 % скидку по НАШЕЙ карте - CEEDCLUB

За проведенный ремонт и ТО (ВСЕ непонятные звуки при проведении ТО были устранены ) МОЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА мастеру кузовного цеха Блинову Александру, мастеру слесарного цеха Глухову Дмитрию, ВСЕМ помогавшим им рабочим обоих цехов, а так же диспетчеру Суботиной Екатерине.

Ну а теперь приходится добавить в БОЧКУ меда - ложечку дегтя

При выезде с территории Авто-Старт (ООО "Авто-Спектр") на МКАД обратил внимание на изменение частоты мигания правого индикатора поворотника. Ввиду большой интенсивности движения на МКАД и в г. Люберцы - как никак была пятница и дачники "полетели" на "фазенды" пришлось ехать "до дома". Где и обнаружилось, что полностью не горит правая блок фара

Открыл капот и ...... оказалось что, то ли по забывчивости, то ли "ради прикола" разъемы были НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ

Вставил их и ВСЕ сразу ЗАРАБОТАЛО

. Конечно это МОЙ косяк - НАДО при приемке ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ - как говориться "Верьте в Бога, но запирайте свою машину"

,

, но внутри меня до сих живет маленький червячок если разъемы правой блок фары были НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ, а как же проводилась (и проводилась ли) регулировка фар?

Я конечно "на глазок" проверил ближний и дальний свет - встал в 15 м от стены и проверил освещенность - вроде все ОК