Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs. Suzuki SX4

<< < (8/15) > >>

deni:
Мне дизайн SX4 ну вообще не нравится. А что по поводу Камри, так и с ними проблем хватает, это все зависит от конкретного экземпляра. Я отъездил на рабочей Сонате не меньше чем вышеуказанная Камри, при чем ездил нещадно, так, как на своей машине никогда не езжу и из всех поломок замена каких то резинок в ходовой, цена вопроса примерно 400 рублей. А на сервисе встречались экземпляры, с которыми периодически что то случалось. То же самое с двумя директорскими туарегами, оба прошли под 100 тысяч и проблем вообще ноль, а на форуме туарега, да и на сервисе встречается масса машин с проблемами.

Anuta:

--- Цитата: Борис. от Январь 23, 2009, 15:21:45 pm ---Тоже смотрел, однако сзади тормозные барабаны, двигатель 1.6 - 107 коней! Т.е. помойка ХХ века в новой упаковке а так как у нас лох на лохе сидит и лошарой погоняет то и покупают. http://all.auto.ru/cars/new/sale/728308.html
С СИИДом чуть по другому - тут мы как подопытные кролы (кролики) :) опыты проводим - отвалится - не отвалится. ;)

--- End quote ---
Тоже убили задние барабанные тормоза. Мне не удобна показалась широкая стойка, обзор ухудшает.

vell:
У Сузуков наверно это фишка такая козырная ставить барабаны сзади. Даже на Гранд Витаре стоимостью в лимон, умудрились их запихнуть sux

deni:

--- Цитата: vell от Январь 23, 2009, 15:46:30 pm ---У Сузуков наверно это фишка такая козырная ставить барабаны сзади. Даже на Гранд Витаре стоимостью в лимон, умудрились их запихнуть sux

--- End quote ---
Во во, сестра жены купила Гранд Витару в полной комплектации, а тормоза задние барабанные.

Anuta:

--- Цитата: vell от Январь 23, 2009, 15:46:30 pm ---У Сузуков наверно это фишка такая козырная ставить барабаны сзади. Даже на Гранд Витаре стоимостью в лимон, умудрились их запихнуть sux

--- End quote ---
С 2009 года наконец то стали ставить дисковые на гранд витару, это я в инете где то читала. Я так понимаю это для двигателей 2.4 и 3.2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version