Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs. Suzuki SX4
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---а ESP на 109 лс, равно как и на 122 - ненужный аксессуар, смысл имеет лишь с 2,0
--- End quote ---
ну как,смысл от этой функции есть всегда,в независимости от мощности мотора(в особенности зимой).
bagi:
больная тема:))))
sх4 - увидела на картинке и загорелась ужасно! поездила по салонам сузуки - нигде в наличии нет, в живую удалось посмотреть/посидеть только на ярославке. Всё понравилось, но очередь в 1,5 года убийственна... а машина нужна была вот-вот... поэтому взяла сид, который был в наличии, о чем совершенно не жалею.
maxximus:
Тоже присматривался в свое время. Но разочаровался... Автомат только с передним приводом, маленький багажник, нет переднего подлокотника, движок слабоват, очередь... Короче, любви с первого взгляда не получилось...
Golovin:
SX4 тоже когда-то была в моем хит-параде... пока я в ней не посидел. Почему я отдал предпочтение Сииду - из-за размера внутри он намного превосходит SX4. Хоть она и высокая - но в ней совсем тесно... даже передним пассажирам... про задних я вообще молчу. И двиглы 1.6 не особо...
jackblack:
резюме такое - если б не сроки поставки (1-1,5 года) - то вариант akkord
Навигация
Go to full version