Наконец-то я стал владельцем долгожданного CEEDа 1.6 Black Pearl
Повторяться хо че тЪ ся, но не буду! На тему "А какой он - 1.6АТ?", мой отзыв об авто! 
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!
Тока за черной ухаживать надо чаще (у меня такая же) на полироли разориться мона

PS Отчетец после 8к на авто за 3.5 месяца...
Автомат приподносит сюрпризы (только в автоматичиском переключении, в руном притензий до сих пор нет), Чет он стал на доли секунд "подминать морду" при переключении на низшую. Хотя я может много от него хочу

Хотя я с Астрой на механике в горку, со старта, однохренственно иду (Астра 1.8 GTC), автомат мой крутит до 6к оборотов, что на первой, что на второй. Потом Астра (и это понятно) начинает обгонять. (я был с кондеем и ближним+ПТФ)
Вот и не могу понять, то-ли контроллер все таки надо обучать, то-ли все таки наши тачки "живенькие" тока на 95 бензе.
Так что наш 4-х ступенчатый автомат надежен и резв (тока при каких-то условиях

) Боится света, ПТФ, и кондея
Больше всего автомат павнит свет (ближний и ПТФ), кондей не так сильно. Хотя странно, если кондей забирает минимум 7 лошадок (а так как у нас они на 6200, до этого пох на кондей), то как свет влиять может на лошади при даже макс крутящем (на 4+к оборотов) ?
Еще раз повторю, что в механике все супер. Понятно, что Корейцы впендюрили защиту электронную, да и евро 4 не добовляет драйва на авто, но видать чипануть (безпроблемно) мозги можно. 150 крутящего это не придел для коробки (на дизиле такая же вроде коробка)