Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз
Автор Тема: А какой он - 1.6АТ?  (Прочитано 34462 раз)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #240 : Май 21, 2011, 22:25:06 pm »
0

:(что то я и не подумал...... 8(может все таки в сервис???
На АТ rulezz lol
Может всё таки фрикционы?
И мозг парить не надо? При тапке в пол "гарь" будет! Это нормально!

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Семья Kia
« Ответ #241 : Май 21, 2011, 22:28:58 pm »
0

На АТ rulezz lol
Может всё таки фрикционы?
И мозг парить не надо? При тапке в пол "гарь" будет! Это нормально!
lol lol lol ПОНЯЛ beerВСЕ НАДО НА ПРИРОДУ!!!!
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

« Ответ #242 : Май 23, 2011, 00:10:20 am »
0

на самом деле у меня на всех машинах этот запах присутствовал и на сиде тоже он есть.
Скорее всего это колодки, от истирания.
HellDiver
  • Full Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 7

« Ответ #243 : Июнь 01, 2011, 11:37:41 am »
0

Что-то где-то тема такая была. Тема былинная  :D
Сошлись, вроде на том, что запах появляется от касания антикора на полу частями выпускной системы.
Запах ведь появляется, в основном, после интенсивного ускорения?
sistema
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #244 : Июнь 23, 2011, 18:42:35 pm »
0

у меня такой вопрос.. либо поначалу не замечал может и в правду этого небыло.. сейчас довольно ощутимые переключения на 2 и с 2 на 3. такие пинки мягкие под попу)) пробег 460 км.. совсем новый сидор.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
« Ответ #245 : Июнь 23, 2011, 18:49:41 pm »
0

На 2-ю может быть. Газ в пол надо проверить. Должно все без дергания быть на высшие. Какая манера езды?

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Shance
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #246 : Июнь 29, 2011, 09:55:31 am »
0

не едет!
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #247 : Май 04, 2012, 23:15:14 pm »
0

у меня такой вопрос.. либо поначалу не замечал может и в правду этого небыло.. сейчас довольно ощутимые переключения на 2 и с 2 на 3. такие пинки мягкие под попу)) пробег 460 км.. совсем новый сидор.
если не рвешь с места и обкатываешь нормально то это не есть гуд съездий к ОД на диагностику акпп только прежде чем платить бабло озвучь проблему и спроси были такие обращения и каков итог . а то бабло возьмут и скажут все ок ) а вообще машина на гарантии и если что акпп поменяют обкатывай и не парься
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Добрая душа
« Ответ #248 : Май 07, 2012, 12:02:41 pm »
0

если не рвешь с места и обкатываешь нормально то это не есть гуд съездий к ОД на диагностику акпп только прежде чем платить бабло озвучь проблему и спроси были такие обращения и каков итог . а то бабло возьмут и скажут все ок ) а вообще машина на гарантии и если что акпп поменяют обкатывай и не парься

Уже который ваш пост читаю и умиляюсь))))
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #249 : Май 08, 2012, 19:38:17 pm »
0

Уже который ваш пост читаю и умиляюсь))))

непойму подъ.бнуть решил чтоли , что не нравится ???

Добавлено позже: Май 08, 2012, 19:43:54 pm
не переживай что что а акпп по гарантии точно поменяют ну или отремонтируют если не влезал в нее никто. но надеюсь до этого не дойдет обкатаешь и все будет ок . а набирает скорость СИД ,если под ж.пу не давать, действительно натужно :(
« Последнее редактирование: Май 08, 2012, 19:43:54 pm от Bazilii 77 »
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #250 : Май 09, 2012, 18:53:08 pm »
0

почему не поддавать то????, потом и цепочки перескакивают, эНТо вам не АВТОВАЗ хренов, купил, и вваливай без боязни  rulezz
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #251 : Май 10, 2012, 17:00:56 pm »
0

почему не поддавать то????, потом и цепочки перескакивают, эНТо вам не АВТОВАЗ хренов, купил, и вваливай без боязни  rulezz
у вас пробег какой ? если еще не обкатали, то нужно дать притерется или приработаться всем узлам акпп и поршневой через 5тыс. поменяйте масло в двигателе. ТО-0 . а уж потом крутите до 5тыс оборотов но когда прогреется полностью . и будет все ок . конечно если хотите чтобы авто рабоал лет 7 без проблем )))
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #252 : Май 10, 2012, 17:42:35 pm »
0

у вас пробег какой ? если еще не обкатали, то нужно дать притерется или приработаться всем узлам акпп и поршневой через 5тыс. поменяйте масло в двигателе. ТО-0 . а уж потом крутите до 5тыс оборотов но когда прогреется полностью . и будет все ок . конечно если хотите чтобы авто рабоал лет 7 без проблем )))

lol
Вы продолжаете жечь)))
Обкатки на двигателе сида нет.
ТО-0 = 1000км +-
5000 км - это уже не ТО-0.
Масло менять после 5000 пробега - это не панацея или необходимость, а скорее прихоть, потому что хорошее масло за такое время ресурс не выработает. Сомневаетесь в его качестве - меняйте на ТО-0, а далее по регламенту.

На счет всего остального, я рад, что вы оптимист)))
Без обид, ничего личного, вы наверное из лучших побуждений людям советы даете, но не нужно писать их основываясь на ваших взглядах. Нужно опираться на что-то более точное, на мануал чтоли =). Это я не конкретно по этому посту говорю, а вообще о многих ваших последних...
Мир вам =)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #253 : Май 10, 2012, 18:59:36 pm »
0

lol
Вы продолжаете жечь)))
Обкатки на двигателе сида нет.
ТО-0 = 1000км +-
5000 км - это уже не ТО-0.
Масло менять после 5000 пробега - это не панацея или необходимость, а скорее прихоть, потому что хорошее масло за такое время ресурс не выработает. Сомневаетесь в его качестве - меняйте на ТО-0, а далее по регламенту.

На счет всего остального, я рад, что вы оптимист)))
Без обид, ничего личного, вы наверное из лучших побуждений людям советы даете, но не нужно писать их основываясь на ваших взглядах. Нужно опираться на что-то более точное, на мануал чтоли =). Это я не конкретно по этому посту говорю, а вообще о многих ваших последних...
Мир вам =)
да ничего страшного :) я не в обиде. но вы что сами масло изготавливаете ? и отвечаете за его качество? тогда всем у кого стуканул движок -к вам  :D я советы даю не голословно а на собственном опыте. была у меня Лача 07 года , я с ней на.бался по самые помидоры :( в том числе и с маслом . лил как в мануале GM 5W30 . купил авто с 30 тыс пробега после ТО-2 ну и ездил не парился всю зиму до лета. накатал 9000 .причем естественно смотрел при покупке какое по цвету масло , было светлое только меняли , что соответствовало прохождению т.о. ну и наступило жаркое лето rulezz +33 по цельсию днем на солнце 36. ездил часов 3-5 . антифриз в норме .радиатор новый. карлсоны работают. температура антифриза 90 по приборам . приехал домой парконул лачу. и утром вышел ехать арбайтен . но ехать пришлось на автобусе :( произошло масленное голодание ГБЦ в рез. чего погнуло клапана и срезало зубья ГРМ. это масло запеклось в канальцах узких в ГБЦ и пипец. мне знакомый мастер в Аванте у ОД, у которого тоже лача, сказал что тмасло лучше менять каждые 7-9 тыс если хочешь чтобы авто тебе служил долго .и он был прав сделал я лачу :) и пришла зима. до зимы накатал 7 тыс после замены масла или 7800 ;) мороз батяня пришел из ссылки в сибирь :D -33 стояла 14 часов весь вечер и ночь . выхожу , завожу, свистит икает пердит . с 3 раза завел :D и у друга такая песня, у него Кастрол и пробег 12тыс после т.о., я в тотже день поехал поменял масло . отдал 1550 и на след. утро с полтычка завелась а стояла сутки при -31 и друг поменял глядя на меня(молодец) Вывод: не надо мучать движок и масляный насос, читая мануал, машина может обидется, она хоть железяка но "живая" и с характером. ухаживайте за ней и не ждите пока придет Т.О или пипец , не знаю что раньше.

Добавлено позже: [time]Май 10, 2012, 19:07:09 [/time]
а то-0 вы делаете исключительно для себя и долгого срока службы авто( по тому что в поцессе приработки колец поршней образуется микростружка и в масле она нафиг не нужна) . а если вы из тех "Трехлеток" :D которые ездят 3 года пока гарантия и скидывают авто , то тогда что вообще на форуме делать нах время драгоценное тратить и голову забивать ? рабы корейского автопрома все сделают по гарантии :D
« Последнее редактирование: Май 10, 2012, 19:09:55 pm от Bazilii 77 »
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #254 : Май 11, 2012, 00:34:36 am »
0

Да не, я не спорю о том, что можно менять каждые 7-8к.
Я в условиях нашего климата примерно так и планирую менять, я просто про хронологию ваших действий говорил.
В теме про масло уже разжевана эта дискуссия.
А Официалы еще 10 раз подумают прежде чем будут чинить вам по гарантии что-то.
Гарантия у сида 5 лет)
А вообще, тут нет почвы на дискуссии. В сухом остатке каждый будет делать так, как считает нужным.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации