Аннён (привет по корейски) сидоводы!!! Долго просматривал этот форум и наконец решился зарегистрироваться. Стеснялся все

Сидиком я владею уже год. Это моя первая машина и первая автомобильная любовь, а первая любовь, сами понимаете, на долго запоминается. Купил красавца в "Скарте" (Питер). Ждать долго не пришлось, месяц мучительного ожидания и вот он. Стоит, такой, в салоне сияет, фарами подмигивает... А я хожу вокруг него и свечусь от счастья как ребенок в "детском мире". Ну вы меня понимаете...?! Сейчас тоже счастлив, только не свечусь.
Обслуживание в "Скарте" понравилось. Недостатком внимания был не обделен, но и навязчивости тоже не было. На все вопросы ответили, дали нужные советы и лишнего ничего не впарили. В общем остался доволен. На момент покупки сида "Скарт" был официальным дилером, сейчас нет. Почему не знаю, но Киа всё ещё продают. Еще был приятный сюрприз когда забирал машинку. Заказывал машину с 6-ю аирбэгами, а пригнали с 10-ю и денег за это не взяли. Мелочь, а приятно. Сел в машину, все проверил по чек-листу скаченного с вашего форума, и... И пропустил заднюю противотуманку. Перегоревшая она оказалась, позже пришлось на нулевом ТО раскошелиться. Можно было самому поменять, но я по неопытности сказал об этом в сервисе... Ну они и поменяли за 1400 рублей. Лопухнулся!
Ладно, все мы учимся на ошибках. Теперь умнее буду!
Ну, в общем, расплатился в салоне за сида (жаба молчала, наоборот она даже подначивала быстрее отдать накопленные средства за машину, сид ей тоже понравился

) и поехал. Блин, хотелось все ехать, ехать и ехать но... Надо регистрировать, потом работа и еще выкатывать. Не получилось в этот день насладится корейским автопромом. Зато последующий год я оторвался за всю свою пешеходную жизнь. Ни дня без Сида. Я конечно преувеличил, но все к этому идет. Теперь вот решил пойти дальше и зарегистрироваться на Сид-клубе. Так сказать, приобщиться к Сидоголикам коим и сам являюсь. Надеюсь у вас в клубе есть психолог, а то меня девушка к Сиду уже ревнует?! Говорит, что я совсем с ума сошел, ей стал меньше времени уделять, дык еще и с Сидом разговаривать стал!

Хотя сама теперь на него не равнодушно посматривает. Слава богу у неё прав ещё нету...