Здравствуйте все=)
Зовут меня Андрей, мне 23 года, г. Москва.
Вот и случилось - я купил свой первый авто и им стал Киа Сиид 5-дверный хетчбек 1.6 МКПП темно серого цвета.
Выбирал долго и мучительно. Изначально думал брать б/у автомобиль, причем выбор стоял между Фокусом, Лансером и Маздой 3. После нескольких нелель ежедневного просмотра авто.ру обратил внимание на Сиид. Увидел, что примерно за те же деньги (ну чуток подороже) можно взять новый Киа, причем учитывая летние скидки в полном фарше. И тут началось... Время было конец июля, а акция со скидками была как раз до 31 июля!!! Пару дней ушло на изучение различных ресурсов по данному авто, в том числе и этот, где я и определился с дилером - выбор пал на Аспект Авто на 15 км МКАД.
29 июля я был там и начал тиранить вопросами менеджеров. Мне повезло и у них на складе как раз оказался авто нужной мне комплектации цвета, который и был сразу забронирован до следующего дня без предоплаты! 30-го я уже приехал с деньгами и оплатил автомобиль, заказав из допов коврики и сигналку Шерхан 8, а защиту мне дали в подарок!!!=))))
Забрал же свой Сиид я вчера, а именно 5 августа. Приехал к открытию салона. Примерно в 9-40 пошли осматривать машинку=) Из косяков было обнаружено: неглубокая царапина на левой задней двери и крышке бака, а также скол/царапина на левом заднем диске. Менеджер попросил подождать час для устранения данных недостатков. Ждать в итоге пришлось около 2-х часов, после чего пошли опять смотреть. Царапины устранили, диск заменили! Все хорошо) Пошли оформили все доки и страховку и бегом, а точнее уже можно сказать верхом в ГАИ.
В ГАИ приехал как раз к началу обеда))) подождал часок и в три стоял в очереди из 3-х человек в окошко на подачу доков на регистрацию авто. В итоге все заняло около 2,5 часов, т.е. получил номера, свидетельство и ТО=))) (хорошо, что не стал заказывать оформление у дилера за 11 тысяч=)).
Машиной очень доволен, все просто замечательно, тьфу, тьфу, тьфу=)))
В общем, надеюсь примите в свою дружную компанию))))
ЗЫ Чуть не забыл) Посоветуйте, пожалуйста, где лучше затонировать и какую пленку выбрать))