Вот и я стала владельцем KIA Ceed SW. Предыдущая машина - Рено Символ, которая оставила после себя в основном положительные впечатления, и в качестве следующей машины я рассматривала Рено Меган. Долго собирала информацию, в автосалон поехала с конкретной целью - покупать. Менеджер как-то невнятно отвечал на вопросы по поводу Рено и в итоге предложил просто посмотреть на Ceed. С этогго места его как подменили - замучил своим красноречием, сказал, что сам владеет такой машиной и т. д. Пошли смотреть и тут я поняла, что и размерчик, и фасончик мне подходят больше, чем меган, вне зависимости от красноречия продавца. Внесла залог и через 3 дня стала полноценным владельцем Ceed. Комплектацию и все подробности выясняла уже позже, сделала много приятных открытий. И ложка дегтя - пригнав машину из салона и поставив в гараж на сигнализацию, через 3 дня не смогла её завести - полностью сел аккумулятор(((. Расстроилась ужасно, в салоне со смешками предположили, что я что-то не выключила (это не так), плохо обмыла(???!!!) и предложили притащить на эвакуаторе. Я позвонила в другой сервис, они оказались более вменяемыми, предложили привезти только аккумулятор и зарядили. Пока вроде все нормально(ттт). В остальном - пока довольна!