Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Облезают рейленги  (Прочитано 11946 раз)
S.N.I.P
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Щелково - 4

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Парень с улицы Глюка
0

А кто знает как они снимаются
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

тоже вчера заметил облупившуюся краску в углу сзади рейлинга как на фотке, но в меньших масштабах..
на втором в этом же месте вспухла краска, т.е. тоже олезут..

багажник ни разу не ставил, так что полюбому гарантийный случай, вопрос только в каком сервисе это поменяют/покрасят без вопросов по гарантии?
и если отказывают то как отстоять свои права?
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Каширка или автостарт, упирай на то что рейлинги это часть кузова с ЛКП и бред про год эксплуатации суда не прокатит.
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
0

А кто знает как они снимаются

снимаются вроде, как они со стороны салона. для этого надо потолок снимать. если память мне не изменяет. 
S.N.I.P
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Парень с улицы Глюка
0

Ответ об отказе получил в письменном виде как раз от АВТОСТАРТа от мастера по гарантии....
WinD
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow, S.Butovo

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Win'D
0

Сегодня случайно заметил, что на моем сидоре, на релингах с внутренней стороны, по краям (там где релинг закругляется и крепиться к крыше) облезла краска на левом, вздулась на правом! Офигенный сюрприз. Буду предъявлять косяк ОД! пусть чинят по-гарантии. Посмотрим, что скажут.
Отмечу что никаких, даже случайных механических воздействий в этом месте на краску быть не могло. Они просто облезли!
Уважаемые, у кого нить такое было?

Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тоже самое летом заметил...
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Ответ об отказе получил в письменном виде как раз от АВТОСТАРТа от мастера по гарантии....
А что конкретно написано в отказе, можно изложить всем?
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
WinD
  • Новичок
  • *

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Win'D
0

Для ясности выкладываю фотку места отслоения краски.

Был у ОД (Русь Моторс), показал инженеру по гарантии данную проблему. Он смотрел, смотрел... думал, думал, что-то фотографировал, (это надо было видеть - интересно они специально на работу берут людей с таким типажом...) потом позвонил своему начальнику (видимо) и сказав ему что-то типа: "Да, тут действительно краска отлетела нафиг", попросил у меня сервисную книжку, направил на покрас "по гарантии". Так что вот.
Впринципе, можно сказать что ОД без лишних вопросов отнесся и с пониманием (хотя все таки слово понимание тут с большой натяжкой) к моей проблеме и вроде как предложил мне ее решить самым простым (для них) способом - покрасить..
Я не стал спорить почему именно покрас релингов, а не замена хотя силумин из которых они сделаны крайне плохо краситься), рад и тому что не отфутболили и не стали осложнять жизнь мне и себе.
Покрас в эти выходные, как сделают отпишусь что и как.

p.s. Смотрел на стоянке еще один вагон, так у него с релингами такая же фигня. интересно хозяин в курсе своей проблеммы с машиной.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2009, 19:44:58 pm от WinD »

mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Для ясности выкладываю фотку места отслоения краски.

Был у ОД (Русь Моторс), показал инженеру по гарантии данную проблему. Он смотрел, смотрел... думал, думал, что-то фотографировал, (это надо было видеть - интересно они специально на работу берут людей с таким типажом...) потом позвонил своему начальнику (видимо) и сказав ему что-то типа: "Да, тут действительно краска отлетела нафиг", попросил у меня сервисную книжку, направил на покрас "по гарантии". Так что вот.
Впринципе, можно сказать что ОД без лишних вопросов отнесся и с пониманием (хотя все таки слово понимание тут с большой натяжкой) к моей проблеме и вроде как предложил мне ее решить самым простым (для них) способом - покрасить..
Я не стал спорить почему именно покрас релингов, а не замена хотя силумин из которых они сделаны крайне плохо краситься), рад и тому что не отфутболили и не стали осложнять жизнь мне и себе.
Покрас в эти выходные, как сделают отпишусь что и как.

p.s. Смотрел на стоянке еще один вагон, так у него с релингами такая же фигня. интересно хозяин в курсе своей проблеммы с машиной.

Я тоже 29 встаю на покраску, про замену инженер по гарантии сказал, что по облупившейся краске о замене детали не может быть и речи!

WinD
  • Новичок
  • *

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Win'D
0

Вчерась заморочился вопросом: А не получится так, что они покарасят релинги "по гарантии" т.е. за счет компании производителя, а этому самому производителю втюхают буд-то их заменили в сборе, а не покрасили, чтобы себе бабла состричь. Кто знает точно как "корейцы" предписывают поступать ОД в таких случаях? Кто знает технологию и инструкции? Однозначно известно лишь то, что силумин из которого сделанны релинги - краситься паршиво. И то, что покрашенно заводом и облезло за год, покрашенное ОД облезет за пару месяцев.
Дабы прояснить ситуацию звонил на горячую линию КИА, где мне любезный оператор Сергей сообщил: "у нас нет таких инструкций, как ОД предлагает устранить данный дефект так оно и должно быть". Вот тебе и горячая линия - типа идите нафиг со своими вопросами.
А еще по аналогии с ответом из КИА можно сделать вывод, что когда нас ОД откровенно на.....ет с  решением каких либо других проблемм - значит так и надо. Тут мы вам не помошники.

WinD
  • Новичок
  • *

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Win'D
« Ответ #26 : Ноябрь 01, 2009, 21:12:48 pm »
0

Как и обещал отписываюсь по результатам.
Релинги покрасили по гарантии. Вчера в обед отдал машину, сегодня вечером забрал.
Как всегда, по качеству выполненой работы к ОД Русьмоторс притензий нет, но вот с отношением к клиенту (буквально полтора часа ждал пока инженер по гарантии Александер выпешет мне одну единственную бумажку - ч.м.о и плюс к этому неодекватность в общении).
Так что, в целом результатом, я доволен.

Также выкладываю фото как снимаются релинги, кто-то спрашивал. Научили в сервисе :) (Борису привет)
Там снимаются боковые накладки (они на двух защелках оказалось держутся) и откручиваються под ними по три болта на13 (кажется) и все - релингов нет.
Интересное наблюдение - релинг не составной, он представляет собой единую деталь-основу с 3мя пластиковыми накладками (две боковые накладки и центральная длинная.
И еще. Не тормозите и не ждите пока ваша гарантия закончиться - идите к ОД и требуйте ремонта облезающих релингов!
Удачи.
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2009, 21:20:25 pm от WinD »

S.N.I.P
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Парень с улицы Глюка
« Ответ #27 : Ноябрь 02, 2009, 21:43:28 pm »
0

Вот фото отказа кто-то просил как он выглядит
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #28 : Ноябрь 02, 2009, 21:58:29 pm »
0

Что то я в этих пунктах про рейленги ничего не нашел.  на каком основании отказ, это часть автомобиля. а гарантия на лакокрасочное покрытие?   ВЕЗДЕ ОДИН ОБМАН  :(
вечно молодой
Molot7
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #29 : Ноябрь 03, 2009, 01:14:17 am »
0

Что то я в этих пунктах про рейленги ничего не нашел.  на каком основании отказ, это часть автомобиля. а гарантия на лакокрасочное покрытие?   ВЕЗДЕ ОДИН ОБМАН  :(

Ага.Причем судиться практически бесполезно.Уж больно хитро написана гарантия fire! fire! fire! fire! При желании и неконфликтности клиента,под отказ подвести можно очень много косяков...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации