Старая, как мир, байка про углубление...Я собственными глазами на собственном хэтче видел, что углубления там не было, нет, и (тьфу*3) не будет.
Ну держись Яблочный, если я у себя эмблему оторву, а там углубление!
Ну я себе прилепил вместо КИА надпись Сиид!Зачётно смотрится!Только вот обшивку я не снимал! Всё оказалось проще чем казалось!
Расскажи плиз последовательность твоих действий
В общем отрываешь сначала эмблему сиид!Стираешь все следы уайтспиритом! На эмблему сиид клеишь двухсторонний скотч, желательно 3М. Вырезаешь всё аккуратненько лезвием! Надпись сиид готова для наклеивания!Дальше отдираешь значёк КИА. Я орывал просто, без всяких разборок! Просто берёшь капроновую нитку, протягиваешь сбоку и оттягиваешь/отрывешь! Только лучше подорвать с двух сторон! Потом всё это место обезжириваешь и приклеиваешь аккуратно надпись сиид! Приклеивать надо чтобы перекрыть дырочки! А эти дырочки предварительно замазать силиконом! Вот и готово! На всю работу от полу часа до часа!
Наконец руки дошли до сего действа. 3M скотча не нашёл, но думаю и другой, немецкий, покатит, а вот каким силиконом замазывал дырочки так и не понял, силиконовым герметиком что ли? Может кто что другое посоветует?
Как это скотча ЗМ не нашел? Заходишь в магазин Би-Би (Авто49) и просишь. Если не кончился, то точно дадут. Он как раз и есть хороший немецкий. На нем красная защитная пленка. Только не бери скотч с зеленой защитной пленкой - на солнце отслаивается и по не многу сползает. А герметик думаю можно использовать ABRO