Максим (АвтоФорум) на плановое ТО за какое время лучше записыватся?
Лучше дня за 3-4!
1. Точную стоимость не могу назвать, извиняюсь, но это можно сделать видя в живую дефект. Можно в любое время, с 9 до 18ч конечно, подъехать к мастеру кузовного цеха что бы он оценил. Ну или хотябы фото прислать чтобы можно было ориентировочно оценить!!2. Сход-развал стоит 1000р. в Лада-маркете, записи нет по живой очереди. лучше всего с утра или в 14ч. - очередь меньше!3. сверчка из зеркала я думаю можно сделать без платно, а с щиткоком надо разбираться, что именно скрипи, что разбирать.4. Регулировка замка стоит 285р.А с клапанами ситуацмя такая: пригоняете авто, он стоит остывает, затем прослушиваем характер стука и разбираем в чем дело!
Максим(Автофорум), рад приветствовать Вас здесь) Вами была озвучена стоимость в 1000руб за сход-развал, хотелось бы узнать это перед+зад) или отдельно?)заранее благодарен за ответ)P.S. всем привет)
"выпрямить" это руль в право повернут градусов на 5-15, отсюда и развал, про то что он в лево от продольной оси смотрит молчу
Да 1000р это полностью проверка и регулировка перед и зад!!!
какие поставили?
незнаю, несмотрел номера)
спасибо) обязательно заеду к Вам)
если при проверке будет все "ОК" сколько цена? ... за посмотреть
Только постарайся поприсутствовать когда будут делать развал, а то некоторые любят загонят машину на стенд, посмотрит на глаз, скажет, а что тут делать тут все нормально и все 1000р в кассу)