Земляки > Саратов
ООО "Автофорум"
АвтоФорум:
--- Цитата: S64 от Март 17, 2010, 13:57:28 pm ---Максим (АвтоФорум) на плановое ТО за какое время лучше записыватся?
--- End quote ---
Лучше дня за 3-4!
S64:
--- Цитата: АвтоФорум от Март 17, 2010, 15:18:43 pm ---Лучше дня за 3-4!
--- End quote ---
Спасибо, так и сделаю :)
valih:
Максим(Автофорум), рад приветствовать Вас здесь)
Вами была озвучена стоимость в 1000руб за сход-развал, хотелось бы узнать это перед+зад) или отдельно?)
заранее благодарен за ответ)
P.S. всем привет) ;)
la_cost:
--- Цитата: АвтоФорум от Март 17, 2010, 15:12:26 pm ---1. Точную стоимость не могу назвать, извиняюсь, но это можно сделать видя в живую дефект. Можно в любое время, с 9 до 18ч конечно, подъехать к мастеру кузовного цеха что бы он оценил. Ну или хотябы фото прислать чтобы можно было ориентировочно оценить!!
2. Сход-развал стоит 1000р. в Лада-маркете, записи нет по живой очереди. лучше всего с утра или в 14ч. - очередь меньше!
3. сверчка из зеркала я думаю можно сделать без платно, а с щиткоком надо разбираться, что именно скрипи, что разбирать.
4. Регулировка замка стоит 285р.
А с клапанами ситуацмя такая: пригоняете авто, он стоит остывает, затем прослушиваем характер стука и разбираем в чем дело!
--- End quote ---
"выпрямить" это руль :D в право повернут градусов на 5-15, отсюда и развал, про то что он в лево от продольной оси смотрит молчу akkord
АвтоФорум:
--- Цитата: valih от Март 17, 2010, 16:37:59 pm ---Максим(Автофорум), рад приветствовать Вас здесь)
Вами была озвучена стоимость в 1000руб за сход-развал, хотелось бы узнать это перед+зад) или отдельно?)
заранее благодарен за ответ)
P.S. всем привет) ;)
--- End quote ---
Да 1000р это полностью проверка и регулировка перед и зад!!!
Навигация
Go to full version