Земляки > Саратов

ООО "Автофорум"

(1/105) > >>

Art_333:
Данный раздел для представителей ООО"Автофорум" rulezz rulezz rulezz

АвтоФорум Kia Motors Rus:
Приветствую Всех членов Kia Cee`d клуба.
Буду рад выслушать и ответить на все Ваши вопросы  
и предоставить полную информацию о наших автомобилях KIA и о сервисном обслуживании.

С Уважением менеджер Виктор.
тел.раб.  55-91-22

e-mail: victornaletov@rambler.ru
          avtoforum-kiamotors@san.ru

п.с.: оперативно информацию смогу предоставлять сдесь на форуме по комплектациям, срокам поставки, бонусам и т.д. вообщем,что касается приобретения а/м.
по вопросам сервисного обслуживания и т.д. смогу дать только краткую инфу., полную инфу.только после консультации с отделом сервиса или КМР.

вообщем буду рад ........пишем, спрашиваем, знакомимся.

valih:
добрый день, рад приветствовать Вас на сайте rulezz

4 мая был в Вашем автосалоне по гарантии (лак с переднего бампера полез) все сфотографировали и сказали, что снимки отправят куда-то, и позвонят дней через 10....но до сих пор звонка не дождался((( это же относится и к гарантийной замене задних аммо.... ккак говорится, жду у моря погоды :) хотел бы спросить как долго ожидать ответа (ремонта) связанного с гарантией???

P.S. а за замену втулки ЭУРа спасибо, поменяли через день после обращения.. а с остальным чет никак....

oleg202:
Добрый день, Виктор! Очень рады приветствовать Вас на форуме и надеемся, что Вы будете принимать активное участие при обсуждении проблем наших насущных.
Как говорится, для разогрева...
В разделе "Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров" есть несколько негативных, на мой взгляд, отчетов по поводу прохождения ТО в Автофоруме. Очень рекомендую с ними ознакомиться и как-то прокомментировать.
Более конкретно можно будет обсудить позже.

Заранее спасибо.

zharkin:
Приветствуем Вас, Виктор! Рады видеть представителя Автофорума на форуме :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version