Земляки > Саратов

ООО "Автофорум"

<< < (101/105) > >>

Volganin64:
Добрый вечер АФ.
Получил от Вас разъеснение по  ситуации с климат контролем и  рекомендации для действий в дальнейшем. Пока всё работает штатно. Спасибо.

Артем Жучков:
Ужаснейший автосалон Саратова :-$

продали автомобиль с крашенной дверью. Возвращать деньги, или делать обмен отказываются.

Буду Судиться

Art_333:

--- Цитата: Артем Жучков от Август 26, 2013, 09:39:18 am ---Ужаснейший автосалон Саратова :-$

продали автомобиль с крашенной дверью. Возвращать деньги, или делать обмен отказываются.

Буду Судиться

--- End quote ---
как поняли, что дверь крашена? и что за автомобиль?))

S64:

--- Цитата: Артем Жучков от Август 26, 2013, 09:39:18 am ---Ужаснейший автосалон Саратова :-$

Буду Судиться

Попробуйте через КМР пока эту ситуацию порешать. Судя по фото у Вас КИА Рио?
--- End quote ---

АвтоФорум Kia:
К сожалению, комментировать выступление господина Жучкова, нет времени и, если честно, то и желания.
Я ни в коем случае не собираюсь оправдываться, но:
1. Время для ответа на вторую претензию еще не прошло.
2. Цитата из первой претензии, написанной через 10 дней после покупке автомобиля и спустя 11 дней после тест-драйва: "Уже в первые дни после покупки стали выявляться недостатки автомобиля, а именно: 1. Недостаточная шумоизоляция автосалона. 2. Неудобные сиденья автомобиля. 2. Плохое лакокрасочное покрытие, при контакте с грязью и другими биологическими соединениями остаются пятна, неподдающиеся очистке. 4. Клиренс автомобиля не соответствует заявленным параметрам (150 мм, вместо 160 мм)".

Я думаю, что этого достаточно, чтобы составить мнение о человеке специально зарегистрировавшемся на непрофильном форуме (я имею в виду Rio), чтобы оставить столь "содержательный" комментарий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version